|
Рич&Маус
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
За Хвостика зажали все кулачки и шаманим! Малыши просто очаровательные  , ну а Коровка, как всегда - вне конкуренции  !
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2011, 05:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Первым делом в твою тему,вдруг новости хорошие появились Тасильда писал(а): Но кто это там идет к нашей кучке? Белый с черной головкой? У кого какие версии будут?  Сдаюсь,не признала Малыши такие лапулечки,сплошное умиление 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Милые, дорогие девочки! Милые пушистые коты и кошечки! Вы так хорошо шаманили, вы так крепко завязали хвостики узелками, что я могу написать потрясающую новость: ХВОСТИК ДОМА! В первую же ночь ее подобрал молодой человек, шедший домой с работы, а вчера его мама увидела мое объявление.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастье,это просто счастье  Как же я рада  Хвостик не похудел?С ним хорошо обращались? Наверное,глупости несу,но это от радости голова закружилась и мозги отшибло 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Хвостик не похудел?С ним хорошо обращались?
Хвостик маленечко похудела, но это от стресса, видимо. Слава Богу, она ни одной ночи не провела на улице! А обращались хорошо. Даже от вознаграждения отказались. Сказали, у нас у самих собака пропала, знаем, что это такое...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|