Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Лена, я там дописала. Пока рылась на форуме, ты уже ответила Я вот вычитала.
Сама недавно Кузе цистит лечила. Но у меня на тот момент выхода не было (закрутилась в краш), давала ему сумамед+крапива+котэрвин+гамавит.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Погуглила интернет....рекомендуют амоксиклав ( есть) , а потом Линекс...тоже есть....Пьем еще Кот Эрвин...Но все, что в пасть...у нас большие проблемы ...попадает малая часть...с уколами полегче.. Сегодня усе делишки сделал ...порадовал...
Но все, что в пасть...у нас большие проблемы ...попадает малая часть...с уколами полегче..
Я выпаиваю Кот Эрвин из шприца.Все до капли попадает куда надо.А вот уколы делать не умею, просто беда.А ведь уже жизненно необходимо.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Уколы технически несложно ставить (кроме внутривенных). Мне вот психологически настроиться трудно всегда... Жалко того, кого колю. Руки трястись начинают. Но надо- значит, надо.
Молодец Санта, что делишки сделал! Поправляйся, хватит уже болеть и маму расстраивать!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Уколы технически несложно ставить (кроме внутривенных). Мне вот психологически настроиться трудно всегда... Жалко того, кого колю. Руки трястись начинают. Но надо- значит, надо.
Скрытый текст +
помню первый раз делала укол своему, в/м,в заднюю часть ножки. Первый раз воткнула-чувствую что под кожу,мышцу не захватила. Он спокойно лежит,никто его не держит и с недоумением заглядывает-че это она там делает,интрееесно! спокойно дал всадить иглу куда надо
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Уколы делать всегда жалко , я один раз до того дотряслась, что вместо кошачьего окорочка себе иголку в руку воткнула, хотя себе, когда надо, уколы делаю совершенно спокойно. Сантик, поправляйся скорей, не расстраивай маму!
Дорогая общественность, прошу призвать к ответственности ужасно безответственного Сантика. Привезли это обколотого ,почти поправившегося обалдуя на дачу и,что же ...опять рванул на свободу, не загнать домой... Опять ищет приключений на свою больную задницу . Конечно,мы очень подлые хозяева...только он отдышался после дороги, как поймали , укололи 2 раза и влили какую то гадость в рот, но мы уже спать хотим...а этот,пи..пи...пи, видно отоспался и больше не хочет.... Пристойная Ася уже третий сон видит...радость моя , а белобрысая "гадость" ....пи...пи...пи...(слов нет...). Надеюсь на то,что заклеймите паршивца позором ,он одумается и не будет больше устраивать мне бессонные ночи...
Скрытый текст +
LEI, Лена, Манурал - антибиотик, так что не буду Амоксиклавом лечить. А уколы я тоже не люблю делать...но когда надо...беру себя в руки...и вперед...,
Пока писала свою жалобу...муж обманным путем заманил этого паршивца и принес под бочок к маме Асе...УФ!!! Бегу спать....всех целую
Санта почувствовал приближающийся конец сезона и решил уйти в загул. Дел-то еще у Санты куча. Если Санта будет дома сидеть, кто будет ими заниматься? К тому же Санта с исколотым задом сообразил: если дома нет кота, нет и проблем. А значит, нет и уколов. Чем позже домой вернусь, тем меньше на свой зад неприятностей.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.