_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Оля,приветствую!!! Как ты? Оборону по поводу собаки держишь или уговорили? Интересно,а у тебя командный голос есть Если нет...то это еще один из аргументов,чтобы отбиться . Хотя я сама и очень хочу, но боюсь разбаловать ...скажу честно...меня собака не слушалась
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, привет!!!
Цитата:
скажу честно...меня собака не слушалась
Лен, у меня все было с точностью наоборот , тот самый милый щеночек кавказца выбрал хозяйкой меня, а остальных просто терпела, но вспоминая все прелести оборону держу ооочень крепко.
Цитата:
Интересно,а у тебя командный голос есть
Лена, в том-то и дело, что есть и еще какой , если что, то построить могу в два счета и мало не покажется , видимо поэтому муж и думает (наивный), что все у меня получится , но это он думает, а у меня на этот счет соооовсем другие мысли
Как Соня сладко спит! А Степашка сидя, похоже, дремлет. У нас так Лёлишна делает. Его Санёк в угол зажмет, развалившись, и Лёлик сидя спит, пока не упадет.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Алён, у нас Соня -девушка без комплексов , может и подвинуть кого-нибудь, и по ком -нибудь пройтись, а потом на этом ком-нибудь сверху устроиться спать. как на мягком матрасике (как правило роль матрасика отводится опять таки Тёпке).
Сони,наверное,все такие? Наша тоже любимка всех,даже старшая Кузя,которая никого не признает,Сонечку терпит и даже иногда с ней "болтает" носиками А у вашей Сонюшки еще и носик розовый,просто обалденная куколка
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.