Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
Женя писал(а):
У Томаса теперь начнется спокойная,размеренная кошачья жизнь.Как он выходил из наркоза?
Разбудили его еще в клинике. Но он был еще совсем никакой. Приехали домой, а у него начались попытки двигательной активности. Все куда-то пытался бежать. А лапы не слушаются. На бок заваливается. И удержать сложно очень. Дурной силы много. Быстро соорудили из подушек и пледов мягкий манеж. Так он и из него все пытался куда-то уйти, все крутился на месте. Я как то не сразу сообразила, что надо было свет чуть приглушить. А как оставили только свет от настенного бра, сразу стало спокойнее. Вот так и сидели в манеже. То кот крутится, как веретено, то заберется ко мне на руки и замирает. Потом стал ушами на имя реагировать. А потом так постепенно оклемывался. Не мгновенно, конечно, но довольно быстро. И вот жор напал. Получилось почти сутки не ел. И много еды сразу не дашь. Кормила малюсенькими порциями. Так Томас миску караулил. Прямо дремал над ней. Вдруг еще поесть дадут. Я думала такой жор и будет продолжаться. А он отъелся недоеденным за те сутки, и сейчас много еды не требует. Хотя вот Лёка меня уже предупредила, что может хронический жор начаться, пока еще гормоны играют.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
Долго ждала когда муж сбросит то,что нафотографировал.В результате получилось шоу мега-звезды Сонечки,а остальные так,по скольку-постольку
Соня с Гришей рядком-ладком в кресле,а Кузя рядышком на кровати притулилась
А это смертельный трюк,впервые на арене цирка-Кузя разрешила Соне полежать с ней рядышком.Никому и никогда такой трюк не удавался,только этому шпунтику,как папенька Сонечку ласково кликает
Вот такие мы зайки сладкие
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сладкие-сладкие позевушки Ну что вы подглядываете? Уйду от вас
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Опять народ в подполье ушел Или у всех тоже компы поломались Так, Катерина, ты просила наши передние лапки показать Получите
И у нас еще такие лапки есть
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Нуу.. а мы хоть и крупные, но у нас благородные жировые отложения. Я же как-то выкладывала фото ее года в 2 или 3 - ну просто шнурок такой меховой вдоль плинтуса... Меня еще спрашивали - уверена ли я, что это то самое кошко... Так вот, на лайте хиллсовском нам удается не поправляться, а на r/d или w/d - медленно, но худеть. Вот на полтора кг я ее схуднула, она хоть немного прыгать стала, хотя сейчас все равно с пола на колени не может запрыгнуть, только на табуретку. Вот в 6.8 кил оне вот такие были - но как тогда запрыгивали на окно - уже не помню.. может, там что-то тоже стояло рядом.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
О, так у нас не все потеряно! Прыгает Кася неплохо, во всяком случае с пола на достаточно высокую угловую тумбочку на кухне запрыгнула легко и бесшумно. Ухватила в зубы тушку морского судачка и с грохотом (7 кг Х на высоту тумбы) спрыгнула. Была застигнута на месте преступления, лишена добычи и изгнана из кухни .
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Ярослава запрыгивает на дверь с тренажера с некоторым шумом - ну, надо же когтями там зацепиться, а спрыгивает... оооо... особенно в ночи... да еще с такой высоты... А всего-то 4 кило....
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Мои кошки повадились мерзнуть по ночам. Или делать вид, что они мерзнут. Но с особым цинизмом... Раньше мерзла только Марта, среди ночи она приходила, начинала трогать лапой лицо и тяжко вздыхать. Это означало, что ее надо пустить под одеяло. Ну ладно, она все-таки коротошерстяная. И когда она туда залазит, то ухи и лапы у нее ледяные. Сейчас под одеяло регулярно стала рваться Яся. Ну вот ей-то куда??? Это сплошой комок шерсти. А все туда же. При этом если Марту устраивает просто пребывание под одеялом, то Ярославе надо свернуться в клубочек, максимально прижавшись ко мне. Ухи и лапы у нее при этом теплые. А несколько последних ночей к ним присоединилась Жужа... но у меня только 2 бока, поэтому этот змееныш пригревается на груди.... И все трое считают своим долгом громко мурчать.... Самая главная опасность заключается в том, что когда они оказываются слишком близко друг к другу НА ПОВЕРХНОСТИ, они начинают шипеть и махать лапами... И вот пока они не согреются и не свалят, я боюсь заснуть во избежание попасть под эти самые лапы... И не говорите после этого, что кошатники - самые нормальные люди