| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2011, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Светлана, все кулачки и хвосты приведены в полную боевую готовность! Пусть у мамы все пройдет хорошо и она поправится. А мы будем за нее молиться. Даню поздравляем с избавлением от яичных проблем 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2011, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И наши семь ФФостиков завязаны и кулачки зажаты... Пусть всё у мамы будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2011, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Светочка, хвостики завязали, кулачки зажали. Дай бог, чтобы у мамы все прошло хорошо.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
И мы присоединяемся  Пусть мама выздоравливает.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 10:30
|
|
|
|
|
И мы с Ташкой тоже зажали всё, что можно. Пусть всё будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо мои дорогие! Кулачки пожалуйста не разжимайте и хфосты не развязывайте ориентировочно пару недель... Нам предстоит плановая операция в среду или в четверг, а затем послеоперационный период. Операция сложная.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Света, держись, я помолюсь за твою маму.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Света, все будет хорошо. Мы уже все завязали. Держись. Привет Даньке 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нафаня
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Топ. Топ. добрый день! Я притопамши.. С приятной новостью;) Инфа от Светланы. Операция прошла удачно!!! Оперировали в среду, к вечеру... Уже потихоньку ходят, понемножку кушают, чувствуют себя бодро и готовятся к восстановительному периоду...
ух! первый период прошли... Теперь можно думать что делать дальше.. держим лапы, хвосты и кулачки... За полнейшее востановление... и все будет хорошо!!!!!!!!! Светлана появится наверное недели через две только... и то.. в лучшем случае, там период послеоперационный долгий... я буду выскакивать переодически, сообщать что и как.. и миль пардон что раньше не вышла - комп был в ремонте, вчера только принесли;( ...
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Нафаня , спасибо за хорошую новость  . Не разжимаем....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|