| Автор |
Сообщение |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 04:56
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вася из Раменского когда то был что-ли? А сейчас москвич, да? Запутали Вы меня.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Вася из Раменского когда то был что-ли? А сейчас москвич, да? Запутали Вы меня.  Нет все коты родом из Старой Рузы. "Раменский", потому, что живем мы в районе "Раменки" (ЗАО). Цитата: Ой-Ой, только не надо сабвуфер! Представляете КАК бедного Васю тут ругать будут, если он сабвуфер Лично я за саббуфер спокойна - зачем пилить сук, на котором сидишь? Саббуфер Васе нужен для дела, потому, уничтожению не подлежит. Кстати, суккуленту уже почти полный пипец! Но, сами понимаете - суккулент вещь ненужная, ценностью не обладает.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 прикольная переписочка в начале... Я влюбилась в Васю, все обожаю таких котов.
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А Вася все радует, и радует ... После масштабной перестановки цветов я было уже решила, что суккуленту ничего не угрожает. Растение перетащили в спальню, чтобы ночью он до него добраться не мог - рулонная штора намертво перекрывает выход на подоконник, усложнили доступ, выставив вперед кактус (это чтобы днем негодяй до растения не добрался). Вася попервости приуныл:  Но недолго я радовалась ... Ранним утром проснулась от малоприятного чавканья на окне. Поднимаю штору ... а там ... сидит ... и жрет! Растение, конечно, жалко, а вот себя еще жальче. Ну жила у нас муркина хозяйка, какое до этого дело коту?! Ан нет! Он у нас всем бочкам затычка! ОПЯТЬ НАДУЛ МНЕ В ТАПОК! Руки чешутся поганцу голову отрвать! Очередное позорное фото: "приехал курьер, зазвонил домофон"  В принципе, котик неплохо смотрится среди составных элементов домашнего кинотеатра. Но как-то позорно быть хозяином сыкливого (во всех смыслах слова) кота.  Муркина хозяйка на него (Васю) обиделась. К Дусе она уже попривыкла, а вот одичавшего Васю пока переварить не может. В тапки я получила после того, как Муркина хозяйка пыталась усадить его на руки и погладить. Кот напрягся, сделал мерзкую морду, но терпел ... а ночью высказался в тапки. Гад! Хуже Дуси, причем раз в 20!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь о приятном! Приятное это Марик! Подрос, уже с Мурку размером:  Симпатишный!  Хозяева на него ругаются: ловит мышей (и прочих мелких грызунов), поедает их, а головы (для отчета) хозяевам в кровать носит. Охотник!  Любо-дорого смотреть на кота. Уже сделала предложение Мариковым хозяевам: - Готова обменять прекрасного Васю, на вашего мелкого и шилопопого кота! - Ха-ха! Нашла дураков! Этот ваш Вася не кот, а ходячая проблема! Менять прекрасного Марика на такое барахло? Мы еще в сознании!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну как же так! Вася просто не даёт вам скучать! А в душе он очень хороший!  Не надо его менять, а? Ну пожаааааааалуйста! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
А кот и так обмену и возврату не подлежит. Производитель высказался в пользу того, что это не производственный брак, а неправильная эксплуатация. И в гарантийном ремонте тоже отказали, срок истек ...  Обидно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Комменты к фотографиям уморили. Сами фотографии еще не видела - щас залезу с телефона и гляну. Но знаю заранее, что и Дуся ангел и Вася тоже ангел.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|