| Автор |
Сообщение |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
 У меня такая печальная история - двух моих котов сбивали машиной. Первого в 9 месяцев. второго в год. Барсика нет фотографии, а мой Чарлик вот :  мой красотуленька.... Что примечательно, оба кота были самые добрые и ласковые из моих кошек... И обоих сбили на одном и том же месте - прямо возле дома 
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Feelsogood
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А такую подругу я бы больше на порог не пустила Да, мы были лучшими подругами много лет. А теперь я не представляю, как вообще с ней общаться. Не хочу ее видеть, слышать, и мужа ее тоже. Они вдвоем были дома в тот день. У меня постоянно картина перед глазами стоит, как он такой маленький и мертвый лежит. Ненавижу их! 
_________________ Средь наших дней, и плоских, и мещанских, моей желанной – кошку назову.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kat_lu
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Сочувствую утратам(( Как тяжело это по себе знаю. Два с половиной года назад не стало моей Муси. Ей было 15 лет. У нее был рак молочной железы. Я бинтавала её несколько раз в день, ей было так тяжело..и нам видеть мучение ее было невыносимо(( Нам пришлось ее усыпить. Я долго не могла согласиться, на усыпление, но помочь было не возможно, врачи редко соглашаются на операции когда кошке столько лет. Чего стоило мне это решение, я вспоминаю сейчас с ужасом. Усыпляли дома, я не смогла зайти после всего в комнату. Родные помогли, а я только сидела и плакала, просила прощение  Мне казалось, что я виновата, что не смогла ей помочь(( Фото ее есть, но как загрузить не знаю. Она была турецкой ангорой белого окраса. Она навсегда в наших сердцах!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Feelsogoodда жалко.  У меня у подруги выпал месячный котенок с 4 этажа. но только нос немного разбил, а здесь неудачное падение... Я свою маляфку боюсь на балкон выпускать - очень уж любопытная, но у меня москитная сетка ( дверь) ..... А вообще таких случаев с падениями много... 
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kat_lu
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласна с Алена_Пантера  Я вообще не понимаю как можно из дома выйти не проверив все ли лазейки опасные у меня закрыты. Я если котов не вижу в поле зрения дольше 20 минут, я начинаю разыскивать где они могут быть. Тем более был случай у меня когда кот выпал. Он жил тогда у свекрови моей, у них 7 этаж, а он охотник заядлый, вот и ринулся за голубем. Как он выжил я вообще с трудом представляю. Отбил себе все что можно, лапы задние месяц таскал за собой. Слава богу вЫходили, правда лапка одна плохо срослась, трещина была, а врачи не определили, теперь он хромает, но самое главное жив остался! Берегите своих любимчиков!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Feelsogood
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сразу сказала им про окна. Они мне сказали, что окно было чуть-чуть приоткрыто и он видимо лапой сам его приоткрыл и упал. С 5 этажа на асфальт. Может если бы он на травку упал, живой был бы... Но кота уже не вернешь. И дружбу нашу тоже. Я ей этого никогда не прощу.
_________________ Средь наших дней, и плоских, и мещанских, моей желанной – кошку назову.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Они нас всегда и за все прощают. Это мы себя простить не можем, потому что мы за них в ответе. А они просто нас любят за то, что мы у них есть.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2011, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет слов...  , бедный котик, тебе бы еще жить да жить,если бы не нерадивые хозяева, которые не смогли уберечь. Беги по Радуге, Тимка, и пусть в следующей жизни тебе попадутся более ответственные люди.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2011, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошей тебе охоты за Радугой, Тимка! Комментировать не могу ... Как так можно?
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|