Цитата:
Мы уже выдрессированы, у нас ничего бьющегося на открытых местах нет.
А я до недавних пор не знала таких проблем: Заяц с Пушенькой тучны и неповоротливы, по верхам не лазят, а попрыгучая Муська за всю свою почти 14-летнюю жизнь не уронила в доме ни единой вещи, летает как перышко - бесшумно и аккуратно. И только Бркляча ухитряется совмещать в себе весь диапазон качеств - и неуклюжесть, и попрыгучесть, причем эта гремучая смесь прирастает в ней пропорционально весу растущей тушки
Алла писал(а):
На последней фотке прямо двухголовая кошка получилась
Это на всех фотках получается: Заяц Мусеньку так любит, что норовит обнять со всех сторон, постоянно одна заячья тушка на первом плане, а Муськи не видно. Даже когда она в домике - сидит на страже, чтобы никто не обидел
Коллективный шерсти клок Пушеньку приходится чесать каждый день, иначе зарастет колтунами, остальным хватает раза в неделю. Набирается со всей компании вот такой неслабый комочек
Какой у зверей комплекс шикарный ! И так сладко они на нем устроились!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Какой у зверей комплекс шикарный ! И так сладко они на нем устроились!
KATZE, у меня внизу шестой страницы есть этот комплекс в полный рост и при полной заселенности, на каждом этаже по обитателю
Алла писал(а):
Ого! Можно собирать и валяные игрушки делать.
Раньше, я помню, была мода: хозяева собак как-то валяли нитки и вязали согревающие пояса от и стельки. Иной раз тоже хочется научиться, а то столько добра пропадает