| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Какие кошачьи букеты  , особенно фото, где она с Рыжкинсом и Лёликом, такая нежность  Будем надеяться, что Элис также легко вольется в дружный коллектив (т-т-т 33 раза).
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за похвалы  ..! Только это не моя заслуга  - групповые портреты моей котокомпании несложно делать, они часто все вместе валяются  ... Тоська с первой минуты своей стала - даже суровый Баксик не устоял под напором её общительности  ( думаю, и Масянечка скоро шипеть перестанет  ) Надеюсь, С Лиской тоже всё пройдёт хорошо  ... Нам тут из Москвы Римма Rommula волшебный коврик привезла  ..! Кааааак он котейкам понравился  ..!!! Вечерком ещё видео загружу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень классные фотографии! Можно любоваться часами! Вторая девчушка, уверена, тоже быстро со всеми подружится. Поймет, что все вокруг добрые и милые и расслабится  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Вторая девчушка, уверена, тоже быстро со всеми подружится. Поймет, что все вокруг добрые и милые и расслабится  . Поняла - и влилась ничуть не хуже, чем Тоська  ..! Нет, она, конечно, шипит немножко, подпрыгивает от неожиданности и делает огрооомной толщины Ффостик и дракончика на спинке  , но тоже никого не боится  ..! Так что у нас теперь веселоооо  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Потрясающе  Так быстро, так безпроблемно, и сразу такая дружба  Это ж какая аура дружелюбия и любви царит у вас дома, Люба 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2011, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Поняла - и влилась ничуть не хуже, чем Тоська Это какое-то новое поколение котят  Котята-индиго  Особый привет малышкам от нахального Гуськи 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|