Эх, с праздничком что ли всех, у кого учебный год начался... (в поздравлялке одни дни рождения, поэтому тут отпишусь) Или мои соболезнования... пока еще не определилась: несколько лет была в пролете, пока одно дите отучилось, а другое еще не начинало, теперь по новому кругу. Детский сад, школа, институт, детей за ручку, внуков, и так до самыя до смерти, охохонюшки, и никуда от этого первого сентября не денешься
myaula писал(а):
Эх, с праздничком что ли всех, у кого учебный год начался... (в поздравлялке одни дни рождения, поэтому тут отпишусь) Или мои соболезнования... пока еще не определилась: несколько лет была в пролете, пока одно дите отучилось, а другое еще не начинало, теперь по новому кругу. Детский сад, школа, институт, детей за ручку, внуков, и так до самыя до смерти, охохонюшки, и никуда от этого первого сентября не денешься
Ой-ой... Началось! Работать надо с утра и до ночи... Занятия!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Первый признак наступившего похолодания - это мявлы, сбившиеся в плотное стадо. Сегодня в квартире с закрытыми окнами не холоднее, чем было вчера с открытыми, однако температуру за бортом они как-то сканируют: вчера каждый гулял сам по себе, а тут собрались и заняли места согласно купленным билетам. Это классическое расположение:
Заяц с Муськой как всегда неразлучны:
Пушенька-единоличница как всегда на отшибе:
Но случаются и такие нетрадиционные композиции:
А там скоро пойдут и клубочки, и носики, прикрытые лапами, обычно с первым снегом начинаются