Я их в прямом смысле так и не успела показать!)) Так что правильно,что не нашли)) Они уже живут,надеюсь, что счастливо, в своих новых финских семьях! Но я вс ё равно обязательно их покажу. Какими они у меня появились и фотки за пару дней до отъезда.
Женя писал(а):
TiBuKe писал(а):
Рыжий котёнок с лишаём
А это чудо откуда?
Таня, а это чудо от бездомной приподъездной кошки! Я тут как-то писала, что мы кошек отправляли партией из 8, кажется, морд, стерилизоваться в Питер (моя там была только 1, последняя, с гнойными выделениями из матки, которую я тоже еще так и не показала). Так вот среди этих кошек была одна бездомная киса от дома "знакомой моей знакомой". После того, как кошку стерилизовали, знакомая знакомой взяла её себе (ох уж эти любители "халявы" - до стерилизации не, не взять было), а её котёнка оставила на улице Не знаю, выжил ли бы котёнок один, без мамы. Два дня он так прожил, бедный. Сейчас он всё еще у меня, т.к. к моменту отправки ивангородских котят в Финку у него еще не заросли ушки после лишая. Теперь уже всё заросло, он красавчик и ужасный ласкун Ждёт своей очереди, тоже поедет в Финляндию.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
ох, я не перестаю удивляться как они вашу семью находят! Мне бы хоть один котёночек подвернулся, когда я с мужем иду. Знаю точно, что подобрашку мужу бы стало жалко и разрешил бы взять себе.
Насть, просто смотри внимательнее Я уверена, они и тебя с удовольствием найдут. Особенно сейчас, осенью, начнётся сезон выкинутых "игрушек" которых брали летом,да и просто котят от бездомных кошек. Ну, или как вариант, показывай мужу кис из "надежды на счастье"
Wotlando4ka писал(а):
Настюша снова вся в делах.
Я в ооотпуске была Потом еще на больничном 2,5 недели "болела" Каталась дача-город-дача, да и дела были, правда. Зато тдохнула от работы по полной, за комп не садилась почти. Сегодня вот вышла первый день на работу
Друзья, хочу вас всех в очередной раз поблагодарить,пусть и с опазданием за поздравления и такие добрые пожелания! Прочитала я всё в свой день рождения! Было очень и очень приятно! Я вас всех люблю!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Теперь о том, что у нас произошло за то время,что я не отписывалась.
Первое, самое главное и очень грустное - 21 августа умерла Анфиска,наша рыська Совершенно беспроблемная, спокойная и ласковая кошечка, из тех, что едят и спят, да приходят поласкаться. Она первая из дачной стаи к нам пришла. Пришла и сразу залезла к папе на руки)) Какой-то год потерь((( На фотке она слева,лежит (я знаю,что непросто помнить всех наших кошко-морд по именам)
С чем вас и поздравляю! Обязательно зайду полюбоваться и почитать о нём
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Настёна,ты сама-то чем болела?Ничего серьезного?Или...?Как сейчас самочувствие? Анфису очень и очень жалко.Знаю что тяжело вы все переживаете.И не утешишь ведь. Рада за малышей,что уехали в Финляндию.Пусть живут счастливо и радуют своих хозяев и вашу семью,спасшую их от неминуемой гибели.У вас еще дачный сезон не закончился?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.