| Автор |
Сообщение |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Нет, это он разрешения словить спрашивал  какой воспитанный тогда котик 
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Абиссины - моя любимая порода, после беспородных  . Такая грация! А когда смотришь на них в живую (на выставках) аж дух захватывает. Феля и Синай просто восхитительны  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Lozinka писал(а): Кошмар. К нам залетела какая-то мошка, 2 часа ночи, муж спит, а коты громят квартиру, пытаясь ее поймать Первый раз они ночью такое устроили. При чем, коты носятся по мужу, а ему - хоть бы что. Счастливый человек  Неа, счастливая женщина. Потому что у мужа крепкий сон. И потому что когда любуемся - то уси-пуси, папина доця (сынуля), иди сделаем носики-носики, а вот когда скачки в ночи - так эти доци и сыночек стают резко мамиными. И я о своих котодетях и о себе могу узнать много нового. Открыть ранее неизвестные мне ветви генеалогического древа 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие у вас фотогинечные детки Фото все великолепные.. Кадры - хоть на конкурс отправляй!
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, я мужа прибить готова устроил дома подготовки к рыбалке. Сколько раз ему говорила, чтоб дома этого не делал - не доходит В итоге - у Сины крючок в подушечке лапы Только что вернулись от вета - чуть наркозили его (так... медикаментозный сон) и вынимали крючок. Сейчас Сина сидит в переноске, головой вертит, но, конечно, глазки задурманены. А Феля ходит вокруг него, ластится и даже пыталась ему лапку лизать, когда он ее из переноски вытащил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
 вот как это он умудрился ? А муж что - разложил и на полу? А у них любовь? Они не кастрированные ( если честно, читала мельком. смотрела фото...)  Так трогательно когда две кошечки.
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): 8-0 вот как это он умудрился ? А муж что - разложил и на полу? А у них любовь? Они не кастрированные ( если честно, читала мельком. смотрела фото...)  Так трогательно когда две кошечки. на столе и на табуретке разложил Нет, у нас и Феля, и Синай кастрированы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапка Синая, заживай скорее и не боли. А муж - так он же не специально, знаю по своим - им как медом намазано в этих рыбацких мацуцах, как ни закрывай двери - просачиваются в малейшую щелочку. У нас было когда-то давно подобное, правда рыбак у меня сын, было это пару лет назад, соответственно и крючки были на "тюльку", так что обошлось уколом,крючок не застрял. Но киса все равно плакала и жаловалась. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Бедная лапочка  да. я сама так перепугалась. еще боялась, чтоб он не дай Бог, не дернул его и не проглотил потом. Сина уже пытается бегать за Фелей, только еще падает. Но все равно, даже в таком состоянии, гоняет Фелю от своей миски  я дала ему чуть-чуть покушать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|