|
mangust
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
И отлично постарались, скажу я вам  Счастья вам и любви на долгие годы!
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 05:10
|
|
| Любитель |
 |
|
И ты такое сокровище от нас так долго скрывал?  Не любишь ты нас,Гриша  Ладно,прощаем. У тебя есть кого любить.Вместе вы смотритесь просто шикарно.Золотко хороша в свадебном наряде необыкновенно  Обязательно передай ей мои восхищенные комплементы.Как же я рада за вас, счастья вам,ребята 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Magna Bestia
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, теперь я вижу что всё правда...  и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам сохранить свою Любовь, жить в радости, счастье и гармонии!!!  Пусть самое нежное, самое теплое и самое душевное ждет вас в вашей совместной жизни!
_________________ Если ты чего-то искренне хочешь, то вся Вселенная стремится навстречу твоему желанию (Паоло Коэльо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, барышни, спасибо!  Тронут. Женя писал(а): И ты такое сокровище от нас так долго скрывал? Сокровища вообще на виду не держат! Оне предпочитают интим, тишину, ограниченный доступ...  Алла писал(а): фундаментально подготовились!  Ну дык! Один "жып" чего стоит. Ну не на банальном же лимузине кататься! На таком стоило приехать хотя бы для того, чтобы увидеть опущенные книжки и слегка обалделые глаза водителей длинномеров.  Magna Bestia писал(а): Вот, теперь я вижу что всё правда... и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А как же! Какой смысл врать?  Борисовна писал(а): Супруг мой честно признался, что во время регистрации неимоверно волновался, хотя у него это второй брак. Если честно, то я его очень понимаю. Гамма, целая гамма чуйств, и волнение тоже было.  Вот только со спиртным на подобных мероприятиях я не дружу, не лезет оно... в больших количествах. Уж лучше поесть. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Гриша, ну наконец-то фотографии повесил. Скажу сразу, в жизни Золотко выглядит еще лучше. Имела удовольствие лицезреть молодоженов пару недель назад.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|