Света, поздравляю вас с Данюшей с новым этапом в жизни! Не знаю актуально ли ещё, но всё же мы с Арсиком и новым жителем Семёном зажимаем всё, что можно, остальное завязываем и желаем самого удачного исхода маминой болезни! Всё будет хорошо!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Если это онкооперация и последующее облучение,то да,долго,где-то с пару месяцев.Процент выздоровления ОЧЕНЬ высок.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Светочка, сегодня вспомнила историю с Данькиным отравлением. Вот в Срочных появилась тема "Опасные капли от блох и клещей Дана" - Тоже отравление. Так что будь осторожнее в следующий раз.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Женя писал(а):
Если это онкооперация и последующее облучение,то да,долго,где-то с пару месяцев.Процент выздоровления ОЧЕНЬ высок.
Спасибо, мои дорогие за кулачки и хвосты. Операция прошла успешно. Мы уже дома. Нас выписали через 12 дней, под местное наблюдение и контроль через каждые 3 месяца. Швы сняли. Химию и облучение не назначают. Это почка. она не чувствительна к обычным методам лечения. Я пока еще в шоке. мыслей связных нет. Просто тяжело.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Света, искренне желаю скорейшего выздоровления! И чтобы каждые 3 месяца в дальнейшем только хорошие результаты были! Мы с вами! Шаманим, не разжимаем!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Присоединяюсь к Насте. Мама - самый близкий и родной человек, и очень больно, когда она болеет. Пусть в дальнейшем все будет только благополучно. И мы тоже будем продолжать шаманить.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Ребята, привет. Нужна помощь в виде совета. Даньку кастрировали 25 августа, все было нормально. Неделю назад начались выделения из мест разреза, сукровица. Пригласили Марину (нашего вета), она сказала что есть небольшое воспаление и прописала мазать ихтиолкой. Мажем исправно, но лучше не становиться. Кокушки набухшие и из разрезиков течет сукровица иногда. Может мазь поменять, может будут другие советы какие? Как нашему парню помочь? вета сменить нереально, у нас их просто нет..
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.