Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Все никак не получается вывесить обещанные фотографии - то одно, то другое отвлекает. Некоторые можно посмотреть в Колумбарии - Честно обещаю, что постараюсь не затягивать. Надеюсь, что в какой-то степени меня может извинить трещина (надеюсь) в ребре/ребрах (нужное подчеркнуть).
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла, Люда в колумбаристах писала что и как.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Алла, в Колумбарии написала подробно. Если коротко, то потеряла равновесение в ванной и всей своей тушкой приложилась к краю ванны, точнее, к краю ширмы. Вроде, сегодня уже легче, но спать тяжело, дышать тяжело, поворачиваться тяжело, да и долго сидеть, оказывается, тоже тяжело. LEI, спасибо за то, что про траумель напомнила. Очень хорошая штука.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Всем спасибо за пожелания. Надеюсь, что скоро отпустит.
Макс просто чудо, а не ребенок. Такой контактный, разговорчивый. Жаль, что его комары покусали. Научился ползком преодолевать препятствия в виде моих ног. Долго думал, что делать со своей правой ногой, но сообразил и взял барьер.
Задачу усложнила, высоту "барьера" увеличила, положив одну ногу на другую. И эта высота была взята с успехом. Уже делает попытки стоять. Так что, Ира, думаю, к твоему приезду и этому научится.
Доброе всем! Эх, обещала новые окошки показать, а не получается, потому как не доделали ещё Зато вот вам дачные разности Небо, тучи... (снимок цветной!!!) И дождь из этих туч полчаса спустя Очень странное облако Калина красная, калина вызрела И напоследок - кошачье семейство, живущее при сторожке-проходной на участках
Скрытый текст +
Девочки, знаю, что перебрала по количеству фото, но они все же не максимального размера. Простите засранку
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич