Какая замечатальная история у Зайца! И прослезилась, и посмеялась А вот такие претензии "1) ты кота любишь больше чем меня, 2) ты его кормишь мясом, 3) а у него рожа на черта похожа." тоже высказываются у нас в семье, но мной по отношению к коту и мужу. У них любовь, видите ли, а я так - с боку припека
Скрытый текст +
Вот заведу еще одного котенка, рыжего, и будет он любить только меня
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какая трогательная история- и прослезилась, и улыбнулась! Поздравляем Заиньку с годовщиной! Здоровья и еще долгих-долгих лет, 12 лет - это еще не возраст!
Долгих лет Заиньке Очень, ну очень душевная история, люблю такие
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Классная какая теплая история! Наши поздравления Зайцу! И как же Вы хорошо пишете!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
И от меня запоздалое С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Заюше! Мурщинка в расцвете сил! Ваша история - нечто! Как написано душевно, порой смешно (еле сдерживалась на работе), порой грустно. Но очень радует, что вы нашли друг друга и теперь в вашей жизни любовь и гармония!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Спасибо, еще про остальных напишу Про Пушеньку - это не комедия будет, а триллер с элементами ужасов, она таким была диким злобным зверем!
А у нас на ночь обещали заморозки, и барометры сразу же среагировали Полный комплект: и прикрытый носик, и клубочек, а заяц в клубочки крутиться не умеет даже в морозы, поэтому для обогрева использует кошек. Сегодня грелка была необычная: Пушенька вместо Муськи