|
LEI
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Лёка, може таг? Как посмели беспокоить их высочество и величество!!!? Ви шо! Таки не видите, шта мы, высочество, на троне возлежать хочем...а, мы, величество, сидим, никого не трогаем, щикарные мухорточки по полу разложили, а тут ай-яй-яй в виде вспышки творится  ... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2011, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
xxx: Полезный совет: прежде, чем выкинуть кучу коробок, оставшуюся после, скажем, ремонта, или крупной покупки - убедитесь, что ни в одной из них нет вашего кота!!!
О да. Конечно, когда коробки занимают полдома, коты почему-то - ну да, кто бы сомневался - считают, что это мебель лично для них. Мы - ожидая гостей - всё это безобразие быстренько разгребли. И тут же за это поплатились - печальный взгляд и укоризненные вздохи преследуют нас повсюду: ну как же я теперь без коробки?! А где я валяться и лениться буду?!
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 06 сен, Вт, 2011, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): xxx: Полезный совет: прежде, чем выкинуть кучу коробок, оставшуюся после, скажем, ремонта, или крупной покупки - убедитесь, что ни в одной из них нет вашего кота!!! Знакомый рассказывал, как их кот заныкался в ящик с мебелью, который потом отправили в город Харьков. Из Москвы. Малой скоростью. Зимой. Может, это его и спасло. Кота в смысле. Он доехал. Зато когда за ним приехали, чтобы забрать, то отцу знакомого пришлось обратно ехать в тамбуре, потому как кот от ужаса (те же запахи и звуки) всю дорогу орал дурниной... Да! Кота искали, сообразили, что он мог быть в той коробке, приезжали на вокзал, вскрывали контейнер, но он уже к тому моменту был напуган до полусмерти, и не вышел на зов.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 06 сен, Вт, 2011, 21:02
|
|