CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2011, 10:56 

Любитель

Мои открытия (продолжение).
Я даже спать здесь могу, спать можно везде, кроме меня больше здесь никто не спит.

Изображение

Изображение

Как это удобно, а то с ними невозможно как следует выспаться, только пристроишься, начинают ворочаться, опять перекладывайся. Пожалуй, сюда надо перенести мою трехэтажную спально-игральную площадку и будет у меня своя комната, с кем бы мне вести переговоры, чтобы разрешили? Пытался объяснить, просить и даже двигал свою площадку, она так шаталась, что все должны были догадаться, что мы съезжаем.

Уперлись, говорят, ребенок должен видеть улицу, природу значит, а какая там природа, там огромные коробки до неба стоят, а внизу маленькие коробки воняют, бегают и шумят. Насчет природы, так я ее в другое окно вижу, вот там природа, зелень, небо. Я люблю смотреть на закат, так замечтательно. Опять-таки там недалеко ящик, где витаминки лежат. Бывает, взгрустнется на закате, задумаешься о своем, о мальчуковом… а папа, раз и витаминку даст, во какое там место. Тут-то в этом смысле пусто, так что я за переезд.

Изображение

Изображение

Как же им объяснить, я уж и так все игрушки туда перетаскал. Ладно, позже вернемся к этому вопросу, а пока будем ангелочком…
Караул, потоп, конец света. Спасайся, кто может, в моей комнате мокрота, спальное место затопило. Спасайте, папа, спасайте! Бежим, сюда, смотри… ужас, да?!

Папа…, что ты делаешь, мож не надо… Мама, папа тонет, только голова видна… Мама, ну что ты, опоздаем, папа утонет… Ох, чужих надо было звать, их хоть не жалко, побегу к соседям. Обвылся, даже охрип, никто не открыл, обратно идти страшно. У меня черная полоса, мама говорила, что такое бывает, но моя уж больно черная. Да что же мне такие родители достались, тут поседеешь раньше времени. Пойду, загляну… папин голос. Папаня, как же ты спасся? Чего ты брызгаешься. Моя комната испортилась? Не смешно. Но вот, кто это починит? Папа, ты куда? А как же моя …

Ух, все лишился своего угла, теперь опять мыкаться, хорошо, что моя площадка не переехала, а то бы все погибло разом. Может поэтому ее сразу и не открывали, наверное, она с браком. Поплелся в свою корзинку, посплю…
Уже темнеет, как там моя бракованная. О, все сухо, наверное, были мастера. Ну, нет, спать я теперь буду в другом углу ...

Примечание: в процессе жизнепроживания ни один котик не пострадал, данные же о его плохом самочувствии преувеличены для создания остроты сюжет. На самом деле одно средство отпугивания кошек он не замечает, а другое ему слегка не нравится. А так, чтобы шарахался, такого средства еще не нашли. Вот такой он…
Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 07 сен, Ср, 2011, 13:05 

Любитель

Моя комната.

Три дня все было хорошо.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И вот на тебе. Ну, уж от кого я не ожидал, так это от мамы. Она затопила мое новое спально-отдыхательное место. Пустила мокроту с потолка, все замочила, брызгалась. Расстроился, два дня к себе не ходил. Сегодня за мячиком туда забежал, смотрю все сухо, опять починили. Что-то тут не так, стал наблюдать за своими. Точно, это они виноваты, они все портят, вот их нет и у меня сухо, крысота.
Ну, уж нет, за свое я буду бороться, вот мне же нельзя на их стол, так пусть и они ко мне не ходят или, по крайней мере, ничего здесь не портят. Лежу теперь так, чтобы видеть вход к себе в комнату, караулю. Сегодня, утром, папанька думал, что я еще сплю и мырк ко мне, я за ним. Смотрю, он к подтапливанию приступил, видно мама его научила, в этот раз мочил там же где и она. Я к нему, а у самого даже лапки трясутся, ударился лбом, стал рыть лапами, не помогает. Все вижу, и папу, и мокроту, все слышу, а закопать не могу. Кричал, ругался так, что мама прибежала, я ей выложил все свои аргументы. Эмоции захлестывали, она обещала все исправить.
Теперь у нас так, мои все портят, потом мастера все исправляют и возвращают мне, потом все хорошо, потом опять мои… я уж им предлагал свою миску с водой, раз они так уперлись в эту мокроту.

Продолжение следует ...

СообщениеДобавлено: 07 сен, Ср, 2011, 13:15 

Любитель

Моя комната (продолжение).

Дальше хуже, случилось четыре «М» - моим мало моих мучений. Решили использовать античеловеко-кошачьи методы ведения войны, меня хотели утопить и вернуть себе территорию. Военноначальник у противной стороны, мама.

Дождалась, чтобы в доме не было никого, заманила меня ласкою, сама в мокроте стоит, но это я потом понял, ее же не видно, и играть зовет. Смотрю, обстановочка какая-то странная, сыренько как-то в воздухе и мама уж больно сладкая, думаю что-то не то, надо быть начеку. Запрыгнул на бортик своего аттракциона, смотрю вниз, вроде ничего, мамины ноги, но как-то парит оттуда, а у мамы все мои любимые игрушки, даже зелененький в шляпке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сижу, мамка ходит и какой-то шум при этом странный. Я ведь, охотник, если звук неизвестный, не лезь. Я и не полез, жду, мама хвалит меня просто не могу, заманивает, странно, вот так не за что, на пустом месте захваливать, это ведь не спроста. Спустился на чуть-чуть, у меня там ступенечка такая смотровая, все как-то не так, я лапкой вниз, намок по локоть.
Хотел удрать, потом думаю, ах вот ты как, мамочка, измотаю тебя, посидишь ты в этой мокроте, может поймешь, что это нехорошо. Остался, делаю вид, что интересуюсь игрушками, моя-то повелась, скачет передо мной, игрушки протягивает, резвится вообщем. Я сижу, жду когда она оциреет, смотрю минут через двадцать она интерес стала терять, ну нет, думаю, помучаю тебя еще, чтобы больше с этим ко мне не приставала. Понюхал мокроту, лапкой потрогал, типа дал надежду. Самому противно, опять сушиться надо, но ради дела… моя оживилась, стала брызгаться, а вот капельки ничего миленькие, даже шустрее меня, а это нелегко, не зря же меня папа электровеником зовет, а противная мама – укротителем пылесосов.
Ну, что-то я отвлекся, короче просидели так с час, чувствую, мамка уже никакая. Думаю, ну, достаточно, надеюсь, урок получила, ушел. Сам устал, пошел вздремнуть.

Продолжение следует (через минут 5) …

СообщениеДобавлено: 07 сен, Ср, 2011, 13:21 

Любитель

Прошла неделя. Вроде думал, все про свою комнату узнал, ну не может быть там больше секретов, куда еще и эти-то не каждый котик выдержит. Так нет, оказывается, она (комната моя) вся дырявая. Нашел я что-то похожее на то место, где мои из своих мисок едят, только не блестящее, но это даже и лучше, не слепит, и серые пробраться сюда не смогут. Опять же полежать разрешают, тут тоже вроде миска, но большущая, так и в ней полежать можно. Место это не на полу, с него на пол интересно смотреть, особенно если там мои лапами трут.

ИзображениеИзображение

Как я правильно выбрал штаб, вот когда лежишь на этом месте, то тебя не видно или почти не видно, т.е. сразу в глаза не бросаешься, а тебе видна вся комната и подступы к ней. Ох, не зря, я смотрел фильмы про войну, там это окопом называли, ну мой тоже вроде окопа, но только коротенький, но для одного котика как раз. Ну вот, окопался я в окопе, как всегда, заступил на охрану своей территории, лежу, смотрю на подступах кто-то появился, я кричу «Пароль», а это свои, мама идет, она ко мне все время за чем-то ходит, но ладно, я уж привык.

ИзображениеИзображение

Подошла ко мне, все вроде у нас хорошо, обменялись любезностями и тут я потек… Потек типа не расслабился, оттопырился, а потек, это караул, опять топят, только теперь прямо меня. Мама смеется, говорит про какие-то плохие погодные условия, про тяготы на войне. Я в шоке, я их охраняю, а мне еще и тяготы. Нет, давайте, так я на посту, а вы уж с тяготами сами. Далеко не ушел, это ж мой штабной кабинет, смотрю, что моя будет делать с этими плохими погодными условиями, а она разрезвилась как дитя, а потом бац, тюбик достала. Точь в точь как моя штука, откуда мне дают вкусную пасту слизывать. Ага, думаю, купила себе мою пасту и прятала, но теперь, как хочешь, а делиться придется. Упиралась, но все-таки мы на моей территории, я настоял. Должно быть, это какая-то новая разновидность пасты, обчихался, пробовал вылизывать себе рот, но как? Это та тягота, которую на меня хотели повесить? Нет, лучше сами…

Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 09 сен, Пт, 2011, 13:44 

Любитель

В другой раз порадовали. Папа все время меняет ландшафт в моей комнате, это, наверное, чтобы мне скучно не было, никак не может понять, что не люблю я нового. Нет, места моей дислокации он не трогает, но все время что-то приносит, уносит, пытается выжить, но уже более гуманными методами (урок маме сработал). Заснул я с мамкой, безмятежно было как-то, наверное опоили, потом просыпаюсь и сразу на пост, а тут трах, тарарах… Стоит оно! Да не скромно, тихонько, где-нибудь в углу, а на самом козырном месте, недалеко от моего окопа и закрывает обзор подступов. Ну, ни как я со своего места в окопе не могу все обозреть, полез на эту штуку, на войне, как на войне. Наверное, это снег, потому что я все время проваливался лапками, застревал, не устойчиво и запах какой-то новый. Хорошо еще, что этот снег такой цеплючий, а то не удержался бы. Лежу, задние лапки проваливаются, если бы не попа, так и стекли бы все вниз, ищу устойчивости. А если внезапное вероломное нападение, так в истории нашей родины уже было. Надо осмотреться, как же этот снег использовать…Пока не понятно, он весь такой разный, вот куда я проваливаюсь, там ничего нет, только пол видно, а на чем я держусь, на нем и снег висит, но он такой разный. Маленький и большой, надежный и не очень, я за один зацепился, а он раз и упал на пол, а за другой – чувствую, держит. Вот на него и положиться можно, только трудно один от другого отличить, не удобно смотреть, голова не пролезает, того и гляди стечешь на пол.

Изображение

Ну, улегся как-то, даже задремал, просыпаюсь от того, что снег тырят, да кто, мои же. Все повадились, бабушка ладно, та брала, не надежный снег, ну он мне и не нужен, только вводит в заблуждение, а папа забрал и маленький и большой, надежный снег, я сопротивлялся, но силы были не равны. Как при таком отношении к безопасности и ко мне можно защищать семью. Придется с ними серьезно поговорить. Решил проследить за отцом, носил он этот снег с собой туда, сюда, потом большой засунул в шкаф, а тот, что маленький натянул на лапу и залез с ним в мои любимые ботинки. Вернулся на пост и как раз во время…

Мама, как всегда, я уже и не удивляюсь. Пришла, вся такая утренняя, обобрала меня до ничего, все, что те оставили, забрала и куда-то ушла. И что мне теперь с эти ОНО делать? Неприглядное оно без снега, совсем не надежное, чуть не разбился, одно спасло попа и животик, спасибо хоть кормят хорошо, боец я что надо. Потом вернулась и как начала бороться с этим ОНО, мама одержала верх, ОНО скукожилось, вытянулось в тонкую струнку и было куда-то унесено. Вот это мама, пожалуй, я бы с ней в разведку пошел, такие бойцы могут пригодиться. Мамка-то наш человек, вот и обзор мне освободила. Раз так, снимаю ограничения на вход для нее. Это будет наш общий штаб, мама будет у меня на тяжелых работах.
Нет, это не комната, это целый мир, такого как тут, нигде больше в моих угодьях не происходит. Мама, воспользовавшись тем, что ей теперь сюда можно без ограничений, обнаглела, еще говорят, что кошки наглые. Какое там! Прикатила мяч, да не мячик, а МЯЧИЩЕ, думаю с нее же ростом, по крайней мере, мне так снизу кажется. Пошел в окоп для лучшего обзора, неа, с половину мамы будет, но все равно это для кого? Боюсь, что не для меня, я даже когда вырасту таким вряд ли буду. А может они тигра решили завести? Ой, и слопает он меня на обед, слышал я про цирк, они даже человеков иногда кушают, когда сердятся, а что там меня, просто и не заметит. Тут и мои не помогут, в начале он съест их, а потом меня, типа на десерт, как самое вкусное. Они хоть что-нибудь соображают? Ну ладно собой рискуют, но мной, это бесчеловечно. Да и собой не должны, раз мы теперь одна семья, пусть берегут себя для меня, это же так очевидно. В начале испортили меня, подстроили под себя, а теперь значит… Дезертирство я не потерплю. Нет разговора не избежать, надо слов побольше подучить и сильных выражений тоже!

Ой, господя, ну я обхохотался, моя-то для себя! этот мячище принесла. Такой уморы я еще не видел, это как наш соседский хорек на валерьянке, легла на него, то ли его катает, то ли сама катается, не пойму. Она на нем и сидела, только что не вставала на него, понюхал я его, думаю, с чего это ее так расколбасило. Пахнет, но сказать, чтобы каким распирательным запахом не могу. Думаю, подожду, пока в себя придет, в таком состоянии все равно без толку разговаривать, потом она вдруг остановилась и ушла. Закончилось действие «валерьянки» наверное. Ну, мне этот расколбас тут не нужен, надо избавиться от этого мячика-счастья. Я и не знал, что моя мамка такая заводная.
А сама все говорила, что у нас социально-ориентированная семья, да какое там, у нас мамо-ориентированная семья. Теперь, понятно, почему с ней никто не спорит, кому ж охота, чтобы она в транс впадала. Не, если она эту штуку уберет и не будет тут это…, так я ее заводить больше не буду, сказала, а я, хорошо мамочка, все сделаю. Так всем будет спокойнее. Ну, если, что еще случится у меня тут, то я сразу расскажу. А пока, пойду, посмотрю как она там, отошла…

Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2011, 12:48 

Любитель

Не могу удержаться чтобы не показать несколько фото.

Ну разве не красавчик после банного дня стал?
Изображение

Изображение

А вот так мы показываем потягушки
Изображение

Вот так сладко спится после баньки
Изображение

Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2011, 18:21 

Любитель

За всеми этими новостями совсем забыл. Мои были на рынке. Чего только мне не совали. Ну, поиграл, но так они прямо в рот мне... А я и не знаю, можно это есть, или это в наказание за что-то. Подавил что-то, смотрю мои не ругаются. О, думаю, развлекусь.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2011, 18:25 

Любитель

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2011, 18:31 

Любитель

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2011, 18:57 

Любитель

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.

Найти:
Перейти: