| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 05:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Это куда вы пропали?А отчеты о проделанной на даче работы?А горы засолок и закруток?Это кто будет общественности вместо вас предъявлять?  Как Сантик?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2011, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ленааааааааа! Ай-яй-яй! В чужих темах отписывается, а о своей забыла. Даёшь Санту и Асю на обозрение! Как дела у детей?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2011, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Девчонки,простите...но набегами на форум...почитаю и опять убегаю...все работу работаю  ,за грибами ездим, урожай убираем и каждый день сгребаю листья ...уф...береза то наша всеми любимая у нас огромная  . Санта,ттт на него, поправился,но хулиганит...домой вечером трудно загнать, народу на даче мало,детишки разъехались и вся живность (собачки,коты),так что наши чувствуют себя хозяевами...гуляют где хотят... У нас такие два чудесных дня солнечных было  , всем семейством балдели... ( муж в отпуске). Когда посвободнее буду,обязательно скину фотки...их у нас есть  . Всех люблю,целую.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): У нас такие два чудесных дня солнечных было  И у нас, и у нас Большой привет живности! Ждём фотографии 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,ты в Колумбарии спрашивала что прописали Кузе после операции глазика? 1.Промывание раствором натрия хлорида 2.Капли Дикло-Ф(снимает отеки и обезболивает) 3.Ципромед-антибиотик 4.Корнерегель-для восстановления структуры на клеточном уровне.Нам он не подходит.Аллергия. Заменили на мазь глазную Солкосерил 5.Мазь тетрациклиновая,тоже антибиотик.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кажется, Санта попушестей стал, или это только кажется? А листочки убирать уже труд бесполезный. Я бы посоветовала забить на них, пока все не отлетят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой рай у Вас на даче! И как хорошо там зверикам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вечером посмотрю ваши новые фото - на работе не открываются.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|