| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): У малого моська такая невинно-нахальная Катерина, прямо в точку! Парень и правда нахалюга ещё тот! На руках не сидит ни секунды, лётает с разрушительной скоростью, ветеринарные процедуры - большая проблема, жрачку у всех отбирает, Дымку совсем заел и т.п. bUbAsTiS писал(а): Суровый Дым в качестве мамы-няни - это для меня новость. Ошибалась я в котеиче, а он, оказывается, в душе нежный и заботливый. От меня усатому няню - извинения и море поцелуйков Рич&Маус писал(а): Лена, для меня Дым с новой стороны открывается, никогда бы не подумала, что он будет с кем-то нянчится Наталья, Оля, Дымка против Тёмки - это ангел! Вот даже и не знаю...что за монстрик растёт  Дыма нынче прятался от наглого малОго у меня в комнате Дымулю за его долготерпение и ласковость уже всего зачеломкала и загладила...надоела я ему, ушёл спать Алла писал(а): Лена, специально бело-рыжих собрала и посадила вместе?
Ага, специально собрала Алла, если б не они сами, фиг соберёшь Whisper писал(а): А британы такие вот... Нежные папаши... Вооот, точно! Я ж вижу тяжкие вздохи и усердное радение за дитя неразумное  Как бы паразит мелкий не досаждал, а всё ж, скрипнув зубами (видимо), Дымка возвращается к нему. Но, Лена, а ты знаешь, иногда и наподдаст поджопников изрядно...видимо за дело 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это самое лучшее воспитание! У меня старшая кошка так Джою воспитывала! Кошки лучше нас людей воспитывают кошек! А покажи Никиту, пожалуйста!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2011, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну,Дымчик  Удивил и порадовал.Будущее маленького нахаленка в надежных лапах А кошачий цветник,Лен,по красоте ничуть не уступает растительному 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2011, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: А кошачий цветник,Лен,по красоте ничуть не уступает растительному Полностью поддерживаю! В восторге и от одного и от другого!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): А покажи Никиту, пожалуйста! Оля, по твоей просьбе - Никиточка  Прошу пардону фото не новое  Сейчас что-то много забот, не хватает времени на фотосессию 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Надену Гуське носочки и манишку - будет на Никиточку похож... когда вырастет (судя по темпам - скоро)  Есть к чему стремиться - красотища такая 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, посмотрела дачные фотки - вот это красота! Нам, как начинающим дачникам,есть с кого брать пример Никитка-красавчик. Будем ждать фотосесси всей стаи, когда хозяйка найдёт время 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, Никитку в розовый носик  долго и с пристрастием!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Красиво Никита позирует  Лапки так сложил!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Обожаю его! А глаза какие! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|