| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): И это робкое создание с ангельскими глазками-преступница?  Знаете, девочки, я уже думаю, может, кошечка все-таки своей смертью умерла?  Их братик-однопометник уже набрал почти 400 грамм, а кошечки каждая весят меньше, чем по 200.  Оставшаяся Аэлита - 195 грамм. Хотя и маму Мурашку исправно кушает, и курочку начала жевать с бульончиком.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Знаете, девочки, я уже думаю, может, кошечка все-таки своей смертью умерла? Я вот тоже подумала,что собанька могла котёнка уже после смерти обслюнявить. А то уж очень "хорошо" надо было поиграть,чтоб котёнка убить. Был бы еще какой-нибудь ротвейлер здоровенный. Хотя,конечно,всё бывает.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда, сочувствую  ... Мне тоже кажется, что собакин тут может быть не при чём  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
И мне так, почему-то кажется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Парочка смешных фото. "Я сидел, спя":  "Спал, сидЯ": 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Господи, какой дитёнок сладкий  ! Поспать малышу нормально не дают, такого кроху хочется взять на ручки, прижать к себе и никому не отдавать! Ага, кто кому не дает!  Сегодня утром просыпаюсь в 7 по будильнику - все котостадо на кровати под одеялом. Научились, блин, лазать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2011, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коровушка моя заболела.(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|