|
Рикка
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Как же приятно и как я зря не заходила так давно! Но как приятно получить поздравления, когда праздник уже только в воспоминании!!! Спасибо вам, девочки - прямо вот мрмрмрмрррр!!! У нас все хорошо. Ивушку обязательно покажу - мне подарили на День Варенья хороший фотик и я могу теперь показать мою девочку любимую. Течки все лето не было, она откормилась, стала мегашикарной кошкой. То, что было после родов - далеко позади как страшный сон! Пока что мы вязать до весны не будем, я со своим пузиком еле с сыном справляюсь, с котятами точно не справлюсь, а забросить их на самотек - я не смогу. Прибавления мы ждем в декабре, если у нас все будет хорошо, то весной хочу Ивушку повязать) А сейчас девочка очень любит балкон - на нем стоит маленькое автокресло для будущего члена семьи - она в нем спит  При чем очень смешная, если муж закроет балкон, не глянув, что она там - она вылезает на окошко с той стороны и вопит, открываешь балкон - она спокойно идет опять в кресло))) Первая течка после лета только закончилась. Надеюсь, что у нас теперь с циклом получше будет, чем раньше (мечтать не вреднО!). После родов и летнего промежутка без течек Ива 1 сентября наелась сельдерея (я никогда за ней такого не замечала!!!) и начала ночью орать так, что я думала соседи вызовут ментов за жестокое обращение с животными. Но вы ж знаете, что моя кошка умная и очень тактичная. Она как и прежде орет только в коридоре. И поэтому, закрыв на ночь с нами в комнате - проблема ночных воплей была решена - спала на балконе)) Ну а днем конечно же ей никто ничего не запрещал - ну если хочется кошечке прочистить горлышко басом недорезанной коровы, что уж тут сделать...  ) ФОтки сейчас заливаю на фотофайл - как зальются - обязательно покажу 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот вам, чтобы не думали, что я опять уйду без фоток))) первые закачались))   Остальные в процессе))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Как же приятно и как я зря не заходила так давно! Да уж,не балуешь нас вниманием  Но мы обижаться не будем,грех на будущую мамочку обижаться. Как я рада за вас с мужем,что будет еще один малыш.Здоровья вам всем и старшему сыночку тоже. Показывай свою красотку,уже соскучились.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, наконец ты появилась! Я уж думала, что ты на родину на лето уехала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 16:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Значит, не одна я без котяток скучаю!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А это моя сына учится кататься на роликах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Света! Я так рада тебя видеть читать! Умничка ,что появилась!  Я верила , что ты не на всегда пропала! Какие вы с Ивушкой молодцы  ! Ну то , что ты сейчас красавица, я не сомневаюсь!  Но Ивушка….. Боже какая прелесть! Целуй ее и потискай!  П.С Сынуля Красивый парнишка! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|