| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2011, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, дамочки!  Насчет схожести с Муравьевой - нннууу, не знаааю, не было такой ассоциации.  Пусть будет на себя похожая, оно, пожалуй, самое лучшее. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Только что посмотрела свадебные фото!! Все прошло так замечательно!! Такие счастливые лица!!! ТТТ на вас трижды!!! Гриша, ты и Золотко очень гармоничную пару составили. Чисто внешне, и , судя по всему, внутренне тоже! Искренне рада, и еще раз поздравляю!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Кот Офей писал(а): Вот только со спиртным на подобных мероприятиях я не дружу, не лезет оно... в больших количествах. Уж лучше поесть.  Гриш, ну ты хоть есть можешь. Я ни есть ни пить не могла - вообще ничего в горло не лезло. Насчет машины - это клево! И правда - все на лимузинах - а вы на джипе  Сразу вспомнилось, как мы были одни на Ford Mercury среди БМВешек в 1999 Скрытый текст + А Золотко не даром так названа, да? Если не врет мой монитор, она и вправду Золотоволоска?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не МЫ на джипе, это Золотко на джипе, что важно.  Я на второй машине приехал, маленькой, трехдверной, черненькой. Марку не помню. Просто не сфоткали мое вылезание из авто. Цитата: Скрытый текст + А Золотко не даром так названа, да? Если не врет мой монитор, она и вправду Золотоволоска? Ага, рыженькая. Твой - наверняка калиброванный - мониторчик не врет. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Гриш, а ежели не секрет, где таку красиву даму отхватил? Где отхватил, там уж нету. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Жизнеописание Кота Офея. Гигиена в мире кошекПрибарахлился фурминатором, средненьким. Больше всех, по-моему, доволен я. Дым вычесывается нормально, Тенька традиционно выкрутасничает.  Общие впечатления - положительные. Дым чешется как сликером (только новую приблуду покусать не дают  ), Тенька вычесывается гораздо легче, чем ее полудлинношерстной расческой. Будем пользовать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 05:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааааа,еще один фурминато-владелец образовался  Я в первое время часто к котам с этим инструментом приставала.Сейчас долю фанатизма сократила  У нас самая младшая Сонечка страсть как любит когда ее чешут.Лезет,пищит,других отпихивает.Но лежать спокойно не может.Бегаю за ней с фурминатором по всей кухне.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|