|
Эсперанса
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2011, 06:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что же случилось?
_________________ Заслужить любовь кошки гораздо сложнее, чем любовь женщины - кошку невозможно обмануть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2011, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Оставила на даче на 15 минут без присмотра - подралась с кошкой какой-то, судя по звукам - в клубок свернулись. У нас периметр закрыт снизу, а вот сверху чужие кошки проникают. Описилась от страху. И дома жалко оставлять, и страшно возить с собой  .вывод такой - ни минуты без присмотра!!!
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2011, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Скажите, опытные кошковладельцы, чем такие ссадины нанесены - задней лапой, передней? ...Как бритвой шкурка срезана  Шрам останется или зарастет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
murikap
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2011, 17:44
|
|
|
|
Не переживайте, заживёт. Обработайте обязательно. Моих этим летом тоже по-очереди "зарезали", и тоже - на пару минут отвернулась. ТТТ, все живы-здоровы. Мазала зелёнкой, потом бальзамом "Спасатель" и мазью Траумель. Шрам может долго быть заметным. Судя по фото - катались клубком, иначе не знаю, как можно так шкурку содрать. Хорошо в глаз не попали. Правильно, киса территорию родную защищает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Эсперанса
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2011, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличные фотографии! Кошечка просто красавица, и в прекрасной форме, ттт. Конечно, на природе для них открывается другой мир, масса интересного, но.... и риски тоже намного возрастают. Тут уж приходится выбирать.
_________________ Заслужить любовь кошки гораздо сложнее, чем любовь женщины - кошку невозможно обмануть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 02:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За неделю ранки подзатянулись, корочки отпали, вид бандитский. Но! Продолжает дергать хвостом и типа спазмов под хвостом во сне (спим в обнимку). В ветеринарке отмахиваются - "так бывает". Ну ни фига не бывает! Я не склонна к паникам, но буду вызывать Доктора-Врача. Подскажите - что это может быть? Какие первые действия - анализы какие-то сдать? Капли от блох Барс накапала, через 10 дней - полтаблетки Протела дала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашего Врача нет в городе. Будет в следующий понедельник. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли искать другого вета или дождаться своего? Кошка кроме дерганий хвостом никаких признаков беспокойства не проявляет... Ест, в туалет - все как обычно.  Может за неделю какие-нибудь анализы посдавать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Цитата: Капли от блох Барс накапала Не надо бы Барсом. Нареканий на него много. Воспаления под хвостом нет? Как давно дергает хвостом? Если все остальное в норме, может стОит дождаться своего врача? Киса чудесная. ттт на вас.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|