У нас "на раёне" живет совершенно невоспитанная кавказская овчарка. Каждый вечер (по утрам почему-то не слышу) хозяйка водит ее гулять. Собака всегда лает и рвется с поводка. Вот как сейчас. А я каждый раз вспоминаю, что тут же, на ее пути, сидел маленький Гуська. А если бы сорвалась... Понятно, что уже глупо об этом волноваться, но я каждый раз думаю много-много доброго о тех, кто мою козяву выбросил...
Мини-версия Гуськозавра уже наблюдается. Когда от какой-то неожиданности шерсть дыбится - чисто древний ящер с гребнем Гуську пока не подлавливала, а Люксозавр попался надоедливым папарацци
Только у Гуськи еще завристее получается - он больше холку вздыбливает.
Давали переноски друзьям – для вылова и стерилизации уличных кошек. Пока готовили имущество к выносу из дома, владельцы очень переживали
Снежик, как девочка-аккуратистка, тщательно контролировала процесс протирания имущества – чтобы не опозориться перед чужими кошечками, сдав им в аренду недостаточно чистые транспортные средства
- Что, и пледик наш – в аренду?!
- Буду, как сиротка, как котойог какой-то, на решетке спать! - Нет, отдай дверцу – я закроюсь в переноске и объявлю голодовку! Хотя нет… насчет голодовки – это я погорячилась…
Вот, потому и хочу через хотя бы минимально знакомых людей
Хозяин кондиционера
У нас еще вполне летняя погода, но уже не жара – кондиционер сняли, и стая радостно оккупировала освободившийся «пляж». Я такую фотосессию делала весной – в первый по-настоящему весенний, солнечный день. А сейчас – видимо, последние летние. Ну и тогда было на один хвостик меньше Тоже фотки против солнца получились не очень, тут несколько более приличных повешу, остальное , ежели кому интересно
Я все-таки маньячка Гуляли вечером в центре - смотрю: новый магазинчик, "Модная кошка". О! Захожу, даже не глядя на витрину... Не, ну что может быть в таком магазине?! Понятно же - всякие штучки для кошечек! Угу, облом-с. Бижутерия, сувениры... Даже не на кошачью тематику. Фигня, одним словом (еще и, как по мне, безвкусная фигня)
А вот это, я понимаю, модная кошка - отнимает у папы джинсовую рубашку, хочет приодеться