Какой Марсик свежемытенький! И не узнать того мехового и пушистого принца в этой "мокрой курице"
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ай, Марс - красотун неописуемый!!! А почему сезон так рано закончился?
Спасибо , нам приятно!!! Сезон закончили так рано потому что не могу на свекровь кроме ребенка, еще и Марса повесить. Она ничего не скажет, но я вижу что ей тяжело. Сын 12 лет, внучки 3 и 5 лет, еще и Марс, которого вечером надо выловить, вычесать, покормить и т.д. К тому же я очень нервничаю, езжу туда редко, а Марсель два раза не приходил ночевать домой, у меня начинался нервный тик Так что дома лучше, со мной!
Wotlando4ka писал(а):
^^ И не узнать того мехового и пушистого принца в этой "мокрой курице"
"Курица" уже высохла, облагородилась и почивает
Хочу посоветоваться!!! Купила я Марсу наконец то лазерную указку, а он ее боится, кожда подвожу точечку к нему, он от нее отпрыгивает и убегает. Думаете привыкнет?
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Я тоже согласна с мнением тёзки выше, если не начал сразу играть, мне кажется, не привыкнет. Пробуйте, конечно, но не запугайте кота, а то нервничать начнёт.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Все привет)Опять Марсик улетел аж на третью страничку, надо исправляться Мы перешли на новый корм, Ферст Чойс, вроде шерсти стало меньше сыпаться и кушает он его с удовольствием, Проплан уже наверное приелся. С лазерной указкой дела уже лучше, не убегает смотрит внимательно. Сплю я тут Мамка разбудила, со своим фотиком Подушку принесла, видно чтобы лучше спалось, кстати любимая Марса подушка, в плане утех Мама, ты куда лазером светишь?
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Всем привет Вернулись мы наконец то из отпуска сегодня. В общей сложности нас не было 16 дней. К Марсу приходила свекровь. В общем больше я, наверное, никуда не поеду или буду оставлять Марса в гостинице. Бедная моя кошкоморда, ходили к нему через день или раз в 2 дня. Миски грязные, туалет не лучше, воняет. Залез ко мне на ручки и жаловался, жаловался. Глаз не спускает с меня, стоит только уйти в другую комнату, бежит кричит. Порвал входную дверь. Мам, ты следующий раз возьми меня с собой, я компактный