| Автор |
Сообщение |
|
Лёка
|
Добавлено: 12 сен, Пн, 2011, 00:34
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
|
Да ладно....не гони пургу, можно. И ты же не каждый день ее икрой омарьей кормить собираешься.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 12 сен, Пн, 2011, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Эх, кто б меня каждый день омарьей икрой кормил... (где тут мечтательный такой смайлик?..)
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 12 сен, Пн, 2011, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): Ну и вообще, насколько полезна икра для кошачьего организма? Знает кто-нибудь?  Ну вот мои попытки убедить Марту, требующую себе чо-нить как ей кажется вкусного с моего стола, что кошки это не едят, что кошкам это вредно, не имеют успеха. Приходится давать ей, но ооочень маленькими дозами  Иначе мне попортят не колготки (которых у мене в доме в принципе нет) и не джинсы, а мою личную шкуру.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
alexandere1 писал(а): :??: Какой-то клуб жадин, судя по последним постам... Икры и прочих деликатесов пожалели...  Да! Я вот креветки ем только летом, когда одну из кошек можно ненароком закрыть на балконе. Бо она просто трясется при одном запахе, а у нее от них шерсть клочьми вылезает и делаются залысины. Даром что кошка с помойки. А вот другая трясется при виде дыни, но у нее никаких последствий. Поэтому - пожалуйста, ешьте, сколько влезет. Желаете дыньку молочком заполировать? - пожалста-пожалста. А вот старушка Марта любит копченую колбаску. И тут вот я точно знаю, что ей не будет полезно. И получает она от меня кусочки размером со спичечную головку. И щастива.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 01:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
LEI писал(а): Лариса, да ну её, икру Лучше щец, да с потрошками  Вот с этого меня точно тошнить начнёт...  Не, спасибо, но лучше вы к нам я икру предпочитаю, ну как-то так получилось А что сразу, жадины, говядины... И вообще, сами вы турецкий барабан... Мы-то о здоровье любимого величества беспокоимся, вообще. А любимое величество, оно такое привередливое, и вообще лакомое до вкуснятинки, особенно - ага - требует всегда ветчины. И копчёной колбасы, ну как же без этого! Но мы, да, строгие в этом плане -  мясо-рыбу любых сортов и видов это пожалуйста, но свинины и копченостей не даём... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): И вообще, сами вы турецкий барабан... Ну а чо тут сказать... Убедительный аргумент привела. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|