Спасибо!
Я даже знаю, кто у нас дома носитель вируса герпеса - я.((
Я в 36 лет очень тяжело переболела ветряной оспой. Недавно у меня даже у свинки на губах герпес высыпал. Долго лечились.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Лена, я бы ни в жизни не подумала, что такой сладкущий ребёнок смог бы сделать что-нибудь плохое кошечке. Так что я тоже больше склоняюсь к вашей версии, что девоньку не мучали, а она сама... Не терзайте себя такими мыслями! Вы очень много делаете для кошечек, вы добрый и хороший человек. Настоящий-пренастоящий ЧЕЛОВЕК с большой буквы! http://i014.radikal.ru/1109/30/961e556170c4.jpg Ох ты жеж масенький! Я влюбилась! Какой хорошулька! Растут малыши, скоро вообще везде прыгать будут и шалить, как маленькие ураганчики! За коровушку мы с Арсиком и Сёмушкой дружно всё скрутили и зажали. Усиленно шаманим! Нам вет говорил, что это вирусная болезнь и очень хорошо передаётся. Разве что инкубационный период для каждой кошки/кота у неё разный. Берегите остальных котейцев и осматривайте их. Не хочу, конечно, страху наводить, но я очень боюсь этой кошачьей болезни!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Моя любимка заболела? Что за невезуха Маленькая моя,поправляйся.Не надо болеть.Очень за тебя переживаю
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Где самый-самый радостный смайлик?
КОРОВКА ПОПРАВИЛАСЬ!
Спасибо большое всем за пожелания!
Скрытый текст +
Девочки и кошечки, вы очень хорошо шаманите!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)