Какие глазки, какой бездонный взгляд у Фисушки! Ну сладкая парочка твикс, конечно, понятно какие эмоции вызывает! Всех от нас с Арсюшей и Семёном зацеловать и как можно ласковее!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Саша, спасибо!
Рич со своей подружкой - божьей коровкой
-Что-то ты, подружка моя совсем поистрепалась... Он эту несчастную божью коровку таскает по всей квартире, у нее уже синтепон из рожек лезет, ну вот разве кастрированные коты так себя ведут? Я уже говорю, что его кастрировали и сообщить об этом забыли.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
И глазастый
Кать, да , глаза у него , действительно очень выразительные, спасибо! А насчет темперамента, я себя утешаю, что к счастью это игрушка, а не что-нибудь еще. Правда божья коровка такими темпами скоро придет в негодность и надо будет искать ей замену, а его Высочеству нравится ТОЛЬКО она. Есть правда еще бычок, но как-то он ему не очень, без энтузиазма
Оль, придётся тебе по магазинам с мягкими игрушками ходить с Ричиком. Он выбирать будет новую "жертву"
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Представила Олю, подмышкой Ричик, в другой руке маленькая сумочка. И они идут вдоль прилавков с игрушками и общаются:"Ну что, Ричик, тебе эта собачка нравится?", а в ответ "Мяу!"... А продавцы по-тихому вызывают скорую .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!