Чем-то на мою Кузю похож.Окрас такой же точно.А глазик прищурен или случайно на фотке так получилось?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, ага, он аля-"русский голубой" Глазик больной. Но было еще намного хуже, ему женщина, кот. его кормила, капала ципроветом, так что теперь получше. Еще у него кашель и на спине большая лысина. Если окажется,что всё-таки НЕ лишай, то недельку подержу его на балконе,полечу глаз и кашель и пущу в квартиру. Ему в тепло хочется, бедному.
Что интересно, это второй кастрированный подобрашка за всю нашу кошачью историю. Но его никто не ищет, за то время, что он жил на улице, объявление с фото подавалось несколько раз,никто не откликнулся. Скорее всего, просто кому-то надоел (или там,ребенок родился, или переехали хозяева - стандартные "причины" )
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Еще хочу порадовать одного хорошего человека, который,знаю,заходит иногда в мою темку, фотографиями кота Кио (правда, мои брат с сестрой почему-то зовут его Чечевицыным, и эта неофициальная кличка приклеилась больше,чем имя) Котик, котрого мы забрали с улицы в морозы, в декабре 2010 Я писала,что он никак не может ужиться с другими кошками,поэтому жил на кухне у брата. И вот, мы рискнули месяц назад вывезти его на дачу (я боялась,но решающим стало то,что женщина, которая знала кота во время его уличной жизни,говорила,что на улице он ни с кем не дрался). И,о чудо! Киушка поладил со всеми котами! Дай Бог, чтобы с этим чудом ничего не случилось,когда придёт время переезжать обратно в город На даче
Да, вот такие невоспитанные у нас коты, ходят иногда и по столу Ласковый мальчик Чечевицын передаёт привет Валентине, которая его жалела Больше всего я переживала, как пройдёт их знакомство с Чубайсом. Это одни из самых,что называется,настрадавшихся наших котов, оба немолодые (по мнению вета Кио лет 8-9),оба первое время бросались в драку с остальными членами стаи. Я боялась, как бы они при встрече друг друга не убили. Но эти 2 парня, кажется,наконец, поняли,что им больше нечего делить с кем-то. оТносятся друг к другу совершенно спокойно!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Поздравляю с замечательными и умными "находками"! Молодец Кио, понял, что у вас ему хорошо живётся и боится кого-нибудь огорчить своим плохим поведением! Дада, именно так он и думает, потому что благодарен таким чудесным людям, как вы!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Спасибо в очередной раз, Настя Захвалила А Кио, думаю,наконец понял,что можно теперь всем доверять и чувствовать себя в безопасности, что его все любят и никто не обидит. На это потребовалось время. Ведь его "сломаное" ухо - творение рук человеческих по словам свидетельницы. Говорят, что его били палкой по голове. Мне не хотелось бы в это верить,но то, как он реагирует на веник говорит о том,что что-то подобное имело место быть. У него просто жуткая паника начинается, когда веник достаёшь
Легко верю У нас во дворе два таких случая (по отдельности) были, когда палкой по голове и по позвоночнику. Взрослого кота вычухали, а малыш, увы...
Дааа...Люди-люди.... Вот правда, вроде и случаев таких миллион, когда всякие ужасы делают с животными, а каждый раз не хочется верить, что конкретному зверю тоже от людей досталось. Мне сказали, что Кио ударили палкой и на голове у него была рана, потом она прошла и через какое-то время его ударили еще раз А еще у него большие шрамы на теле,там не растёт шерсть.Но это,думаю,шрамы от ожогов - под машинами грелся,например. И глазки слезятся. Воспаление вылечили (раньше сильно текли), но то,что слезятся чуть чуть, вет говорит,уже хронические и ничего с этим не сделать. Но Кио это и не мешает наслаждаться жизнью Он так любит прийти и ко мне на подушку ночью завалиться. И спать у печки. И на окне, когда на улице дождь
Главное, что все его кошмары в жизни уже позади! А подобные истории о жесткости людей чудовищ я даже читать не могу - плачу, нервы сдают
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)