|
Женя
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
УРА  УРА  УРА  И больше ни-ни,никаких болезней 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Уфффф...еле развязались из шаманских узелков!  Лена, какие новости хорошие! Зацелуйте выздоровевшую Коровоньку! Пусть не болеет и дальше радует своих поклонников!  А фото бывшей "пациентки" можно?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): А фото бывшей "пациентки" можно? Нужно. Коровка поправилась, но настолько полюбила свою картонную коробочку, что днем так и спит в ней:  Ночью Коровка спит со мной, мурчит, как трактор, на всю комнату. И, кроме того, научила так же тарахтеть карликовую кошечку. Вот они обе залезают мне на пузо и начинают: Мррррррр... 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера карликовая кошечка проявила неподдельный интерес к косточке:  (В ходе съемки не пострадала ни одна собака, ни одна карликовая кошечка  ). Кстати, с тех пор, как котята начали есть прикорм, Аэлита набрала 38 грамм. Хотя до Проши и Чубайсенка ей еще далеко:   С сегодняшнего дня мальчики начинают искать хозяев.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Коровка бесподобна! Чмок её вот прямо в эти сонные розовёхонькие губки! И чтобы такие сладкучие детки, да не нашли хозяев? Ни в жисть не поверю! Скорее бы малышам поселиться в своих новых домах с любящими хозяевами! Аэлиточка просто маненькая изящная девочка, вот и отстаёт от мужиков, как положено! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Коровка бесподобна! Чмок её вот прямо в эти сонные розовёхонькие губки! Ой, а она и правда умеет целоваться!  Приходит и своим ротом  тычется мне в губы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелесть! Недаром тут на форуме её так любят! А мне ещё нижний рыженький понравился...Чубайсик, да?  Очень хочу второго котёныша в доме, но не могу пойти против воли мужа, уговариваю. Думаю, скоро сломается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|