Какие красотки все - и Симочка и Алёна, и Снежок тоже красотун!!!!
Спасибо за комплимент, стараемся.
Алла писал(а):
Юра, поздравляем с днем рождения! ...
Wanda писал(а):
Юрик, я тоже поздравляю с днем рождения!...
Спасибо большое! Сообщение не пришло, а я не заглянул.
У нас всё очень даже хорошо. Я боялся вам Снежка показывать. Уж очень он был страшным. Худой, шерсть редкой стала, хвост, как у мыши. Дочка сказала, что сдохнет, а я вытянул его без лекарств и докторов. Полностью убрал из рациона продукты зоомагазинов: сухой корм и консервы. Он рвал от них. Кормил только говядиной, с добавлением филе курицы и то редко. Дочка брала лёгкие, тоже ел, но больше говядина. Покупаю только мякоть. Симу сейчас тоже перевёл на этот корм - боюсь, как бы и её не угробить. Редко покупаю консервы и ещё реже сухой корм. Вот как я это делал. Мясо:
Резал на полоски:
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Не пойму, где тормоза на сайте или инет. Не могу фотки выставить, пишет, что время истекло. Вроде бы на других форумах нормально. Выставлю отчёт следующий раз.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Юрий, Ваш День Рождения я прозевала Да...вот... Прошу прощения Хоть задним числом, но позвольте Вас поздравить от души и пожелать всего самого-самого наилучшего, а главное, здоровья и душевных сил!!!
Пыталась понять, почему кошки на пром кормах вот такими становятся
Цитата:
Я боялся вам Снежка показывать. Уж очень он был страшным. Худой, шерсть редкой стала, хвост, как у мыши.
, плюнула на рекламу (ибо ересь полная!!! ) и...пришла к выводу, что лучше натуральное сбалансированное питание, нежели "сухарики" и баночки. Своим восьми хвостам обязательно добавляю в мясное (говядина+индюшатина+курятина+баранина+крольчатина) балласт, т.е. проваренную гречку+пшеница и +варёные овощи и фрукты (цветная капуста, брокколи, кабачок, тыква, помидор, яблоко, морковь, огурец в разных сочетаниях ;кроме картошки и всяких бобовых, т.к. они не нужны и даже во многом вредны кошкам). А ещё непременно добавляю раз в сутки по 1 таблетке кальциД на хвост; обязательно витамины с Омега3 и Омега6 для кастрированных (стерилизованных) кошек; 2 ягодки клюквы на нос, потрошка в обязательном порядке (сердечки, желудочки, печень куриные; печени совсем мало!) и раз в сутки на 8 кох один куриный желток Не знаю, правильно ли делаю, но кошки (ттт) выглядят... хоть на выставку
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Юрий, Ваш День Рождения я прозевала Да...вот... Прошу прощения Хоть задним числом, но позвольте Вас поздравить от души и пожелать всего самого-самого наилучшего, а главное, здоровья и душевных сил!!!
- Спасибо, будем стараться.
LEI писал(а):
Не знаю, правильно ли делаю, но кошки (ттт) выглядят... хоть на выставку
Вы правы, у Снежка, почти нет колунов. Ну это всё лень, зашёл в зоомагазин, готовое взял, хотя и дороже свежего мяса, но не нужно готовить, насыпал и ешьте. А из чего оно, это второй вопрос. Людям готовят из отбросов, а животным и подавно. У нас в газетах про это пишут и в интернете, что в кулинарии готовят разные бургеры, пиццы и т.д. из продуктов, у которых просрочен срок хранения, поэтому при каждом супермаркете есть кулинария, кафе, короче забегаловка. Решил, что так дешевле, а время... ну ничего на микроволновке разогреть 2-3 минуты. Резать дольше, но я приноровился. Мясо замораживаю, затем режу полосками толщиной около 5мм. и снова полосками, примерно 5х5, затем поперёк кубики и получается 5х5х5. Так хотел показать процесс - тормоза какие-то. Кроме того, Снежок ест и нашу пищу: суп натолчём с мяском, рыбу, кильку, колбасу без сала, балык, короче всё, что пахнет мясом и не пропало. Перестал рвать, поправился, снова его называем кабан, когда ложится сверху - тяжёлый, как кабан. Выставил процесс кормёжки на городском форуме, на работе увидели, бухгалтер сказала, что мне нужно взять ребёнка из детдома на пропитание и воспитание. Я сказал, что не против, если зарплату увеличите хотя бы вдвое. У меня оклад 2300грн., а доллар 1:8 примерно. 2300:8=287,5$, это "грязными", минус подоходный, минус коммунальные, страховка и т.д., только на котов и остаётся, а мы ещё и сами едим. Во... точно, фотки можно посмотреть здесь.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Юрий, поглядела на фото Снежка Это не Снежок, а прямо большущий сугробище Да, точно, для живых существ нужна живая, т.е. настоящая еда, а не засушенное нечто неизвестного происхождения, да ещё и по бешеным ценам
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Zheko4ka, Сима - это не котик, это кошечка Любимица Алёнки