| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Wotlando4ka -Настя, Ника-Рина, вам смешно  , а мне что делать? На самом деле игрушек и дома полно, но вот как-то ему никто больше не нравится Цитата: А продавцы по-тихому вызывают скорую  . Ну, если представить такую картину в красках, то психовоз мне точно будет обеспечен, сойдет за осеннее обострение 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рич&Маус, ну если не смеяться и быть серьёзными, то я бы попробовала прикупить штуки 2-3 разных игрушки и отдать на выбор кошачьему игруну.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Насть, игрушек у дочери еще куча разных осталась: и мишки, и зайчики, а вот божьей коровки больше нет  , она её сама шила на уроке труда, придётся ей еще одну такую же шить Наташ, да Ричуша у меня мачо, фигуристый, мускулистый и глазастенький  , а от картины, которую Ника описала, меня на работе на такое ха-ха пробило, народ не понял  , зато я представила все в красках и сползла под стол 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда придётся дочке ещё раз поднапрячься ради любимого котика! Я тут над форумом периодически тоже ухахатываюсь. Надо мне учиться сдерживать себя, а то читала тут ещё давно скачанную и недавно упомянутую в чьей-то из тем на форуме книжку "Кошки в доме"...Боже, как я давно так не смеялась!  Сидела на работе затыкала рот руками, потом пришлось и нос затыкать, а то тряслась вся от хохота  А на прошлой неделе так же "ржала" над "Полными записками кота Шашлыка" 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Кошки в доме" - да! Я тоже оборжалась, когда читала! Мы сами тут общими усилиями можем не одну такую книжку создать, а? С иллюстрациями!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, я еще по натуре хохотушка, мне сдержаться, чтобы не засмеяться - это целая проблема 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): по натуре хохотушка, Блин, а я прочитала "кототушка". Представила Вашу кототушку в реальности (с хвостом и усами длинными), долго думала, поржала, а потом перечитала  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Блин, а я прочитала "кототушка". Ника-Рина,бу-га-га-га, я же на работе...., ха-ха-ха 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|