| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тасильда писал(а): kat_od писал(а): 100 страниц!  Темку теперь удалят? Лена, Вы меня в психическое расстройство ввели  Впала в ступор - когда это я такое писала и не помню Насти  Как показывает опыт самой болтливой кошкосемьи  Предупредят и закроют, но можно открывать новую Правда, я не понимаю смысла - в чем экономия?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
глюк
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 И я офигела! Думаю: вроде это Настя писала. Опровержение: kat_od такого не писала!  Сорри! Скрытый текст + (Ох, уж эти тэги!)
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Правда, я не понимаю смысла - в чем экономия? "Отрезанная часть" со временем уходит на последнюю страницу,а затем или в архив или совсем исчезает,я точно не помню.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): "Отрезанная часть" со временем уходит на последнюю страницу,а затем или в архив или совсем исчезает,я точно не помню. По-моему,совсем удаляется через определенное время. Жалко,что некоторые фотки у меня хранятся только здесь)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Если удаляется - то понятно, а в остальных случаях место на сервере-то все равно занимает. То есть я не спорю ни с чем, в каждом доме свои правила, просто интересно. TiBuKe писал(а): Жалко,что некоторые фотки у меня хранятся только здесь) Уууу, низзя так, сохраняй на диск, жалко же.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Насть,фотки же у тебя "залиты" не в тему,а на какой-то ресурс.Каким образом их коснется удаление темы?  Не переживай.Но и прихрани где-нибудь еще.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Насть,фотки же у тебя "залиты" не в тему,а на какой-то ресурс.Каким образом их коснется удаление темы?  Не переживай.Но и прихрани где-нибудь еще. На радикал, на киип4ю, но я там не регилась,просто заливаю как гость,когда выложить сюда хочу. Так что на ресурсах мне их не найти)) Если будет время,покопирую отсюда Сегодня едем с новым котом ("голубым") к вету. Посмотрим,что скажут насчёт глаза и лысины. Он спит всё время,свернувшись клубочком.Видимо, не очень ему хорошо.Ну и прохладно,конечно, на балконе.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настюша, успехов у вета!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Настюша, успехов у вета! Отчитываюсь о походе к вету)) Пятно под лампой не засветилось и вообще вет уверена,что это НЕ лишай. Но,если честно, я без анализов на 100% уверенной быть не могу, а анализ у нас больше нигде не делают. Остаётся надеяться,что вет права. Глаз - катаракта. Выписали уколы алое, сделали 3 укола, глаз выглядит значительно лучше, но ампулки у меня кончились,теперь надо ждать,пока кто-нибудь привезёт из России. А так,думаю,еще пара уколов и всё бы прошло А вот малявке "безглазой" от солкосерила не лучше,думаю перестать уже закладывать ей эту мазь. Уверена,если бы сразу лечение начали, можно было бы глазик спасти( А теперь всё равно ничего не меняется, но ей и так неплохо,мне кажется. Весёёёлая деффка  Вчера последнюю таблетку от лишая ей дала, думаю,помыть на днях с низоралом и выпустить с карантина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|