| Автор |
Сообщение |
|
mangust
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Таааааааааааааак... А чего это ваш Марик на нашу Люсяшу похож?  Внешне. Потому что морально она у нас - как Вася. И суккулент жрет и домофона боится... 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Не надо Васю обижать. Подумаешь, суккуленты жреть! А нечего их котику выставлять. Может, котик подумал, что это в перерывах между едой надо есть, для аппетита.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 13:35
|
|
|
 То есть они у вас вместе с Дусей с гостями борятся. Дуся сходу в бой идет, прямо у двери гостей(врагов) встречает, а Вася в зассаде сидит, как мы и говорили раньше. Если у Дуси не получилось, то вот он - черный ангел Вася. Если гости начинают его священную тушку хватать и тащить, то вы, мамо, получайте за это тапком (в тапки), а нечего разбрасываться ангельскими тушками. Ах, какие у вас котики
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне кажется, Вася - культурный кот! Он свое несогласие с текущим моментом в пластиковый тапок выражает, а мог бы и в хозяйскую постель 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно ... собрались любители Васи! Наверное в тапки давно не получали  Ясное дело, не каждому так везет - поселить у себя дома кота-сыкуна. Кста, "сыкун" пишется с одним "с" или с двумя?
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да, просто Вася все обаял. Начитались его писем, а там он такой трогательный, прямо зайчик! Да, есть такое, любим Васю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Я бы с двумя "с" написала, для основательности 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Lien , вот верите - понимаю. Все то же самое. Только девка. И не ссыкуха, а просто серло. Во всех смыслах этого слова.  У нас одним суккулентом не обходится. У нас еще фиалкам хана. Это мыши ее. Она их "ловит" и мне в постель по листику притаскивает. Один фигус и гибискус пока еще живы. Пока еще... 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): а Вася в зассаде сидит ... "Зассада" - это пять! Точнее не сказать!  Цитата: Lien , вот верите - понимаю. Все то же самое. Только девка. И не ссыкуха, а просто серло. Во всех смыслах этого слова. У нас одним суккулентом не обходится. У нас еще фиалкам хана. Это мыши ее. Она их "ловит" и мне в постель по листику притаскивает. Один фигус и гибискус пока еще живы. Пока еще... Да бог с ним, с растением! Но в В ТАПКИ!!! Я еще пойму лужу и кучу "просто так", много отговорок можно насочинять, но когда в тапки ... это же прямой вызов, это почти осквернение могил!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Но в В ТАПКИ!!! Я еще пойму лужу и кучу "просто так", много отговорок можно насочинять, но когда в тапки ... это же прямой вызов, это почти осквернение могил! Три ха-ха, а в кожаные кроссовки за 100 баксов слабо  А у нас есть такие  Как понимать 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|