| Автор |
Сообщение |
|
mangust
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
А кучка в моей сумке? А, каково? Даже кАково! Суешь руку, чтоб достать кометичку, а там... СЮРПРАЙЗ! 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Во-во, а я о чем  Вася таки ангел, а тапки - всего лишь тапки 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да все они ангелы, а Вася особенно! Он же вон какой, летать умеет! Чуть что - и под потолком уже 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 16:39
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
mangust писал(а): А кучка в моей сумке? А, каково? Даже кАково! Суешь руку, чтоб достать кометичку, а там... СЮРПРАЙЗ!  Даже не знаю, какой смайлик поставить... Толи  Толи  Прибила бы, ей богу!!! Я тоже в новые сапоги получила однажды от Боси, но это было за дело: не тот наполнитель в лоток купила А Вася - хорош! Вон у него какая морда, когда он под потолком сидит: "враг не пройдет!"
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужас какой! А почему коты-кошки еще живы? Я бы уже давно бошки пооткручивала!
Вася, выходит, еще ничего ... Хотя я любых кошек (грешным делом) с Дусей сравниваю. Я-то думала, что она его воспитает по своему образу и подобию, а она воспитывает, воспитывает, а Вася с каждым годом все порочнее, и порочнее. Эх, коты ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): mangust писал(а): А кучка в моей сумке? А, каково? Даже кАково! Суешь руку, чтоб достать кометичку, а там... СЮРПРАЙЗ!  Даже не знаю, какой смайлик поставить... Толи  Толи  Прибила бы, ей богу!!! Ох, я ей все могу простить. За нее мой сын слезы лил, муж переживал, мама моя ночи не спала, я по больницам скакала... И потом Люсенька очень долго не верила людям, потому что жила на улице и была явно крепко бита. Мы с ней много прошли, чтоб стать красивой, пушистой, здоровой девочкой. Она живет у нас год, а только сейчас стала немного доверять, может прийти на ручки, потереться о ноги. Так что... Пережила я эти какашки  Зато сумку нигде не бросаю теперь! Дисциплина, однако 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот! Сами мы, девочки, виноваты! Сами не то говорим, не так гладим, не те наполнители, да и вообще сумки/тапки/резинки для волос/пудра не должно лежать там, где мы хотим! Надо, прежде чем положить, спрашивать разрешения у этих наглых замечательных пушистых особ.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Вот-вот! Сами мы, девочки, виноваты! Сами не то говорим, не так гладим, не те наполнители, да и вообще сумки/тапки/резинки для волос/пудра не должно лежать там, где мы хотим! Надо, прежде чем положить, спрашивать разрешения у этих наглых замечательных пушистых особ. Ну я, эээ... давно уже так делаю... я, как бы это сказать, давно поняла кто в доме хозяин то... вот как бы так  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец собралась выложить свежие котовые фоты ... и выяснила, что они уже не очень свежие ... Пока не включили отопление мы вели долгую борьбу с котами. Коты желали на балкон, а мы желали избежать простуды. Как всегда победили коты. Стоило только открыть (на секунду) балконную дверь, так сразу появляется Вася, мощным телом оттисняет меня и в один прыжок оказывается на насесте. Понятно, что дверь уже закрывать нельзя. Через пару минут рисуется Дуся и забирается к Васе. Потом, минут пять, Вася изо всех сил терпит Дусю, потом Вася уходит в дом. Дальше (если это выходной) начинаются мои мучения: смотрю, Дуся бродит по квартире, бегу на балкон, чтобы дверь закрыть ... а там Вася. Проходит полчаса, вижу, что Вася появился в доме, бегу на балкон ... а там Дуся. Так и бегала каждые полчаса, бесполезно, у них балкон по графику - каждые полчаса смена караула. Сейчас затопили и жить стало не так холодно, но переболеть мы с мужем уже успели. Вот фоты! Удивительно мерзкие рожи получились - хмурые, но наглые:   А это уже не в тему. Это просто сирота:  сирота, стесенный кактусом  ЗЫ Забыла рассказать, Дуся лишилась белого уса. Муж уже полгода грозился ус выдрать, его (видите ли) это эстетически не устраивало. А на днях прихожу с работы, а он мне и говорит: "Дуся белый ус потеряла, но это не я!". Я ему не поверила ... а он мамой клянется (  ), что не он. Так мне и не понятно, может кошка сама вибрис потерять или нет? Может в драке? Только он не обломился, от него даже следа не осталось ... Загадочная история ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|