CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 118  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне очень приятно видеть Вас тут.

Не волнуйтесь, котенок ничем не болен. Как кормить, я же вчера Вашему мужу рассказывала. Рис или гречку надо перемешивать с вареной куриной грудкой, можно вареную рыбку чуть-чуть (я давала путассу), творожок мешать с кефирчиком до консистенции жидкой сметаны. Вчера малыш перед отъездом плотно покушал курочки с рисом, поэтому был не голодный. А к сушке я его не приучала, из промышленных кормов он пробовал только паштетики и муссы.

Ринотрахеит у нас не подтвердился, Коровка выздоровела за 2 дня, она просто простыла по моей вине.

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уфф....ой, спасибо огромное, успокоили... я уж испугалась.
Муж к сожалению запомнил только про гречку ниче больше не сказал...
А то что котенок такой сонный? это нормально для его возраста? у нас были котята, года два назад (кошка рожала), но я что-то ваще ниче не помню, помню тока как они как сумашестики бегали и все разносили.... а тут спит все время, совсем крошечный такой))) ребенок ему очень умиляется ( не волнуйтесь, он очень аккуратен к животным, да и я слежу)

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

А на ПиКе меня, кстати, забанили именно за то, что дала родиться вашему Рамзесику и его братикам с сестричкой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спит - это хорошо, значит, сыт и ничего не болит.

А бегать... Погодите, сейчас через неделю-другую задаст жару!

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, видела что Вас там забанили.... не поняла только за что.... оказывается за это.. да уж... вот что мне не нравится в пиковцах, так это то что они считают что можно стерилизовывать кошку уже с маленькими плодиками внутри... на мой взгляд это тоже убийство котят но это ИМХО... Так что Вы просто молодец, что дали ей родить!

Задаст жару - хорошо, ребенок только рад будет, что кто-то кроме него жару задаёт))) А вообще котенок действительно очень спокойный) а мурлычит как громко))) Жаль наша кошь пока шипит на него и как будто бы боится , но ничего привыкнет, она дама с характером у нас, даже к нам месяца три привыкала прежде, чем ласковой стать (мы её взрослой брали).

К лоточку я так поняла его все же надо приучать? честно говоря не помню как это делается уже... у нас котят кошка к этому сама приучила.. а ваш не пойму, вчера его в лоток посадила он туда черные дела сделал, а утром сегодня у миски с едой описался))) а в лотке спать улёгся))) не поймёшь его)))

И кстати... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОТИКА!!!

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да.. еще спросить забыла... я заметила что котенок когда ходит немного на правую лапку прихрамывает, травма какая была? и дрожит переродически так сильно, вроде нехолодно дома... стресс может так проявляться от перемены места жительства? не знаете?

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

На лапку не хромал, никаких травм не было. С коготочками все в порядке, не содрал в переноске?

Дрожит, наверное, от стресса. От мамки оторвали, к большой лохматой тете привезли. На ручки берите, гладьте.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

The_Witch писал(а):
они считают что можно стерилизовывать кошку уже с маленькими плодиками внутри... на мой взгляд это тоже убийство котят но это ИМХО...

К сожалению, даже с большими. Это и мое ИМХО. Когда я смотрю на свою Коровку и думаю, что ее могло бы не быть, если б ее маму стерилизовали беременной...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

The_Witch писал(а):
К лоточку я так поняла его все же надо приучать? честно говоря не помню как это делается уже... у нас котят кошка к этому сама приучила.. а ваш не пойму, вчера его в лоток посадила он туда черные дела сделал, а утром сегодня у миски с едой описался)))

О да! Пописать они могли, куда не следует. Даже на синенькое одеяльце на полу, где спят. А вот какали в лоток и рядом. Но они быстро понимают, что к чему. Кстати, наполнитель должен быть только древесным, не минеральным.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 17:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да нет, не содрал, да и дрых он в переноске))) может просто так ходит неуклюже еще... не пойму... лапку я посмотрела, вроде все норм, не пищит когда смотрю ее...
Да, тётя лохматая А на руках он все время почти))) то у ребенка на руках спит, то у меня)) совсем ручной кот получится чувствую)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 118  След.

Найти:
Перейти: