| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне очень приятно видеть Вас тут. Не волнуйтесь, котенок ничем не болен. Как кормить, я же вчера Вашему мужу рассказывала. Рис или гречку надо перемешивать с вареной куриной грудкой, можно вареную рыбку чуть-чуть (я давала путассу), творожок мешать с кефирчиком до консистенции жидкой сметаны. Вчера малыш перед отъездом плотно покушал курочки с рисом, поэтому был не голодный. А к сушке я его не приучала, из промышленных кормов он пробовал только паштетики и муссы. Ринотрахеит у нас не подтвердился, Коровка выздоровела за 2 дня, она просто простыла по моей вине.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
The_Witch
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Уфф....ой, спасибо огромное, успокоили... я уж испугалась. Муж к сожалению запомнил только про гречку  ниче больше не сказал... А то что котенок такой сонный? это нормально для его возраста? у нас были котята, года два назад (кошка рожала), но я что-то ваще ниче не помню, помню тока как они как сумашестики бегали и все разносили.... а тут спит все время, совсем крошечный такой))) ребенок ему очень умиляется ( не волнуйтесь, он очень аккуратен к животным, да и я слежу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Спит - это хорошо, значит, сыт и ничего не болит. А бегать... Погодите, сейчас через неделю-другую задаст жару! Скрытый текст + (Этот помет, кстати, очень спокойный получился, потому что мама Мурашка всю беременность практически у меня провела).
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
The_Witch
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, видела что Вас там забанили....  не поняла только за что.... оказывается за это.. да уж... вот что мне не нравится в пиковцах, так это то что они считают что можно стерилизовывать кошку уже с маленькими плодиками внутри... на мой взгляд это тоже убийство котят  но это ИМХО... Так что Вы просто молодец, что дали ей родить! Задаст жару - хорошо, ребенок только рад будет, что кто-то кроме него жару задаёт))) А вообще котенок действительно очень спокойный) а мурлычит как громко))) Жаль наша кошь пока шипит на него и как будто бы боится  , но ничего привыкнет, она дама с характером у нас, даже к нам месяца три привыкала прежде, чем ласковой стать (мы её взрослой брали). К лоточку я так поняла его все же надо приучать? честно говоря не помню как это делается уже... у нас котят кошка к этому сама приучила.. а ваш не пойму, вчера его в лоток посадила он туда черные дела сделал, а утром сегодня у миски с едой описался))) а в лотке спать улёгся))) не поймёшь его))) И кстати... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОТИКА!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
The_Witch
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да.. еще спросить забыла... я заметила что котенок когда ходит немного на правую лапку прихрамывает, травма какая была? и дрожит переродически так сильно, вроде нехолодно дома... стресс может так проявляться от перемены места жительства? не знаете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
На лапку не хромал, никаких травм не было. С коготочками все в порядке, не содрал в переноске? Дрожит, наверное, от стресса. От мамки оторвали, к большой лохматой тете привезли.  На ручки берите, гладьте. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
The_Witch писал(а): они считают что можно стерилизовывать кошку уже с маленькими плодиками внутри... на мой взгляд это тоже убийство котят  но это ИМХО... К сожалению, даже с большими.  Это и мое ИМХО. Когда я смотрю на свою Коровку и думаю, что ее могло бы не быть, если б ее маму стерилизовали беременной... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
The_Witch писал(а): К лоточку я так поняла его все же надо приучать? честно говоря не помню как это делается уже... у нас котят кошка к этому сама приучила.. а ваш не пойму, вчера его в лоток посадила он туда черные дела сделал, а утром сегодня у миски с едой описался))) О да! Пописать они могли, куда не следует.  Даже на синенькое одеяльце на полу, где спят. А вот какали в лоток и рядом.  Но они быстро понимают, что к чему. Кстати, наполнитель должен быть только древесным, не минеральным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
The_Witch
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, не содрал, да и дрых он в переноске))) может просто так ходит неуклюже еще... не пойму... лапку я посмотрела, вроде все норм, не пищит когда смотрю ее... Да, тётя лохматая  А на руках он все время почти))) то у ребенка на руках спит, то у меня)) совсем ручной кот получится чувствую)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|