CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 20:03 

Любитель

Скрытый текст +

Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 20:14 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 20:16 

Любитель

Всем спасибо за поддержку и сочуствие.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 20:44 

Любитель

Ой, горе то какое, соболезную
Хорошей охоты на Радуге мальчикам.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 21:14 

Любитель

Мои соболезнования

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2011, 10:40 

Любитель

Тяжело потерять друга, Маскимка, но ты знаешь, хозяйка недавно статью одну читала, да я подглядела, как раз про Радугу, я тебе отрывочек приведу. Смысл в том, что, если котик на Радугу ушел, а связь его с хозяевами была прочная, то он в другом котике к ним вернуться может, вроде, будет другой котик, а на самом деле все тот же, только в другой шубке.

Цитата:
Земное сознание собак и кошек больше влияет на мысленные паттерны с сильными инстинктивными спусковыми механизмами. Их ДНК разработана так, что у них есть уникальная и божественно запланированная способность становиться соединенными, запрограммированными с человеком, с которым они работают. Когда это происходит, эти существа способны телепатически получать мыслеобразы, посланные их хозяином... Это можно назвать формированием аспекта индивидуальности человека в кошке или собаке. «Домашнее животное» способно в этом случае помогать человеку как физическими, так и эмоциональными способами. Обеспечивая комфорт, энергию, исцеление, дружеское общение, распознавание болезни, запечатывание аурических разрывов и обеспечение защиты в физических и эфирных сферах.

Когда человек формирует слияние фрагментации индивидуальности с Кошачьими или Собачьими, эта энергия может уникально развиваться и часто перевоплощаться или снова прикрепляться в других воплощениях или в одном и том же воплощении, чтобы продолжать помогать хозяину. Таким образом, у человека может быть одна и та же энергетическая сущность его кошки или собаки на протяжении 70 лет в нескольких последовательных телах кошки или собаки.

статья интересная

Кошка Кики

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2011, 11:41 

Любитель

Примите мои соболезнования. Это больно..

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2011, 13:50 

Любитель

Кошка Кики! Ты такую интересную вещь написала. Не все я понял, сложно для меня - сущности, но что-то я задумался.
И вот почему.
Несколько дней назад наша пришла с работы – ругается нехорошими словами. То есть не то что нехорошими, а даже и совсем плохими, каким приличные дамы в приличном обществе выражаться не должны. Я сначала на нее разозлился, а потом, когда прислушался и на нормальный язык перевел, то уже не на нее стал злиться, а на тех, кого она пидорами обзывала (это еще самое приличное для них обозначение из ее речи, и тут я с ней согласен).
Вот в чем дело оказалось. Приходит она на работу, а возле входа, на парапете, коробка картонная стоит, скотчем заклеенная. И надпись на ней: «Откликается на кличку Федя». В коробке тихо. А когда открыли, оказалось, там кот сидит. Наша его вынула – он в шоке, глаза огромные, в одну точку смотрит и не двигается – как посадили, так и сидит. А на шее у него страшная болячка, сантиметров десять в длину. Наша его схватила – и к ветам. Они говорят – это у него аллергия на ошейник от блох пошла, а его не лечили нормально, намазали какой-то гадостью и кожу сожгли. Потом, когда увидели, что теперь некрасивый стал, вовсе выкинули.
Тут мне прям жутко стало. И жалко этого незнакомого Федю. Как же так? Жил, жил кот, а как заболел – так его и выкидывать? Хотя что я удивляюсь? Меня самого выкинули прям в мусорку, за ненадобностью.
Теперь Федю в клинике лечат, а потом новых хозяев ему искать будут.
Как-то все это у меня в голове не укладывается никак.
Вот есть люди, которые любят кошек. Есть люди, которые не любят. Которые любят – те держат, а которые не любят – не держат. Тут вроде все логично.
А вот которые держат кошек, а потом выкидывают – это кто? Никак я этого понять не могу.
И вот что еще подумал: а вдруг это как раз то, о чем ты пишешь? Может,и не надо ему каких-то других искать? Там более он долго еще некрасивым будет. Кто ж такого захочет забрать?
Конечно, нашего Европу никто заменить не сможет, но Федю тоже нельзя на произвол судьбы бросать.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2011, 14:43 

Любитель

Приветик, Макс!
Ваша таки умница, Федю спасла, лечиться отнесла. А если бы не она коробку ту нашла, а кто-то другой Могли бы открыть, посмотреть и в другое место отнести, не такое безопасное. Теперь у Феди все хорошо будет, а на счету у вашей хозяйки еще одна душа. Мы вот тут весной с братвой и нашей кино одно смотрели, про войну.Так там за каждый сбитый самолет фрицев звездочку рисовали на фюзеляже. Может и твоей какую медаль - отметину за спасенную кошачью душу придумать Вы там обсудите.
А ругается - так это она негативную энергию, от таких странных людей образовавшуюся, сбрасывает.
А и правда - нечего искать еще какой то дом Феде. Лучше,чем у вас, ему нигде не будет. Наша говорит - это судьба. У нас так Бусинка на Радугу ушла, а через две недели наша на помойке зимней ночью нашла маленькую Нафусю. Ее там тоже люди странные оставили. И непонятно почему - здоровая, красивая, не такая, конечно,как я, но тоже ничего. И вот такую малявку оставили в мороз на улице. Наша даже не раздумывала - хватанула и домой. А нам потом сказала, что это Бусинка вместо себя послала, а то наша очень убивалась по ней. А вашего Европу и нашу Бусинку никто никогда не заменит, но и не забудет.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2011, 21:06 

Любитель

Главкошка Кити, а может, это и вправду судьба? Наша тут людей обзванивала, которые надежные, по поводу пристройства Феди, но у них самих не по одной кошке и свои проблемы. Кошки у кого в возрасте, у кого по здоровью проблемы, потому что изначально были хиленькие, кто выброшенный, кто заморенный. И что-то стала она поговаривать, что б Федю временно нам принести, потому что в клинике его долго держать нельзя, нет таких возможностей, это ей там навстречу пошли, потому что люди там хорошие работают.
А насчет временно - так и Милу временно взяли, И Леву. И еще некоторых. Вот Желтого, например. На остановкеи нашли. Маленького, недели две было. Я слышал , как рассказывали. Ходил параллельно полу - голова и хвост на одном уровне. И пить не умел. Есть умел, а пить - нет. В то время реклама корма какого-то шла по телеку, я не знаю, какого именнно, потому что меня еще и на свете не было. Там рыжий кот выступал. Популярный был. Наша подумала, что его легко пристроить будет. И действительно, как она объявление в газету дала, так звонки пошли. А только тут ее отец возражать стал. Сильно так возражал. Желтого пока откормили да привили, некоторое время прошло. И тут проявился у него недостаток - выскакивал за дверь и до самого первого этажа по лестнице вниз бежал. Надо было за ним гнаться и ловить. Вон отец нашей и запретил кота отдавать. Категорически. Сказал - не усмотрят за ним, и пропадет. А родителей надо же слушаться? Так у нас и остался, лет тринадцать уже живет. Так-то он хороший, только оговариваться любит. А по лестнице бегать перестал, как только его решили насовсем оставить.
Кот Максим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 199  След.

Найти:
Перейти: