| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светлана, почитай тему или напиши в ЛС Алене Zosya_S. У нее с одним из мальчиков что-то подобное было. Она еще парню труселя модные одевала.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, я бы поменяла мазь на левомеколь, надела воротник, дабы не слизывал, и подавала несколько дней антибиотики - сумамед или клабакс (10-15 мг на 1 кг веса). Там явно есть воспалительный процесс.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
bUbAsTiS, Наташ, у нас была другая проблема. Место разреза не беспокоило. Воспалился писун от аллергической реакции на антисептик, потом разлизывание страшное было. В общем, не то. А тут воспаление в ране, которое надо лечить. Я использовала левомеколь и штанишки, которые сделала из детских колготок, отрезав штанины. Кому-то воротник удобнее. Суть одна, кот не разлизывает рану.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 сен, Вс, 2011, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Завтра привезу Марину, пусть хорошо посмотрит наши яйки.. Мне не особо они нравятся. что-то не так.. Со всеми этими событиями я давно Дэна не показывала. Фотографировать некогда было. Исправляюсь. Дэня уже совсем взрослый мущина.. Фото: "Я и моя тень"  Фото "Рыжее на рыжем" 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 сен, Вс, 2011, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Данечка красавец, возмужал так, мордочка такая серьезная  К нему уже так просто и не подойдешь, наверное. Хочется с поклоном, и тихим голосом :" Чего хотеть изволите, Даниэль Батькович  " 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Покрупнел Данечка, морденька серьёзнее стала! Бедненький котик, пусть поправляется скорее! Напишите, пожалуйста, что вет скажет, как посмотрит Даню повторно.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет всем. У нас всё ттт нормально. Вроде залечили кошачьи яйцы. Но у кота появились поведенческие проблемы... Он сволочь вместе с потерей яиц конкретно впадает в детство. Ночами носится как пропеллер. Никому не дает спать. Падает откуда можно и нельзя, сносит все на своем пути, отрывает шторы.. Ух, пожаловалась и легче стало.. К слову, появились и положительные моменты в поведении. Дэн начал спать на кровати. Вот чудо то... Если можно, одна неприличная фотография... Коты спят, они устали.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Очаровательные котики!!!! Света, как мама?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Да, оба котика хороши!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|