| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 18 сен, Вс, 2011, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять забросила свою тему  ...Настя, ну как поиски  . Кстати, мы проезжаем мимо Славянки...  ,вот баню достроим...буду всех приглашать на открытие, но что-то муж у меня много думает, проект усовершенствует без конца  , а я так мечтала уже в этом году попариться  . Ну да ладно,если долго мучиться,что-нибудь получится... А у нас опять чудесные выходные были...солнышко  . Вот такая у гавриков теплая лежаночка ....  Ася медитирует на солнышке...  "Жизнь удалась..."   Сеанс окончен, Санта устал позировать и сделал козу ...по своему , по кошачьи  Всем привет и трудовых побед 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 сен, Вс, 2011, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Боже мой, какая красота, а кошки не уходят с участка, а то я наслушалась историй о том, как теряются кошки на дачах, просто кошмар.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 18 сен, Вс, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже своих боюсь вывозить, как им объяснить, что до этого забора ходи, а дальше нельзя  А глядя на такие фотки счастливых кошаков на природе жалею, как много мои теряют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
santa, Лена, приветствую! Скрытый текст + Дело только в том, что я не проезжаю мимо Славянки  Мы живём возле КАД, на выезде из города в сторону Колтушей и Всеволожска. Ближе всего от нас Янино. Да, баня - это здорово! У меня теперь папа мечтает о даче с банькой. Котофейцев посмотрю вечером. Уже вся в нетерпении! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): На второй фотке еле нашла голову у Санты  А я и не нашла 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А я и не нашла Кать, голову ищи ниже, за лапами Лена, красота то какая  ! Сантика с Асенькой обязательно  !
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): Кать, голову ищи ниже, за лапами О, точно, вот они, усы  Спасибо 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена, и я вас приветствую! Котейцами смогу полюбоваться только вечером. А когда планируете возвращаться домой с дачи 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|