| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Или свою тему можете открыть или здесь,если Тасильда не будет возражать. Мурашка как?Напомни про стерилизацию плиз  Нет, я не против. Про Рамзесика очень хочется узнавать новости. Мурашка от детей уже бегает, может, раз в день заходит покормить. Поэтому котята активно едят прикорм - курочку, рыбку, "Тему" мясные баночки. А про стерилизацию что напомнить, я не поняла? 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
mangust писал(а): А кто это такой очаровательно-рыжий рядом с сумчатой Коровкой?  А, заметили... Это таксик Кексик, его хозяева уехали на юг, он на 2 недели к нам на передержку приехал. Я сначала очень опасалась, но Кексик к нам 2 раза в гости приходил. Очень адекватный мальчик. Больших кошек он, конечно, погонял, но к котяткам отнесся весьма трепетно.  
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Моя сладкая Коровка лучше всех,красивее всех,целовательнее всех А Коровка, несомненно, the best. Помните, в детстве у Коровки были синие глазки? На сегодняшний день глаза Коровки яркого хризолитового цвета: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): А про стерилизацию что напомнить, я не поняла?  А когда Мурашку стерилизовать будете?Или этим уже не ты будешь заниматься? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, я. По-моему, после откорма должен месяц пройти, чтобы кошка восстановилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сроки не знаю.Но процесс восстановления очень даже приветствую.Надо же кисе сил набраться для полостной операции.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Сумчатая коровушка прелесть (Да, если следовать логике ПиКа, то ей не надо было рождаться. Странные там товарищи  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|