Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Выходные у нас, (особенно суббота), выдались дождливые, а у меня как на грех, тааааак голова разболелась, уже на гильотину была согласна, да никто не дал. Зато вокруг меня, периодически сменяясь в составе, была вот такая тусовка, правда спящая. Ричуша
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Кать, представляешь НЕ ЛЕЧИЛ, я еще больше скажу- пока я лежала и ждала гильотину, то Тёпочка в это время мирно спал у дочери в комнате Зато, когда я наконец-то выползла, в первых рядах побежал показывать как он хочет есть и изображать голодный обморок
Finn Crisp, может я в чьей-то теме писала про "Кошки в доме". А "Кошки в мае" читали? Я умирала там над жизнеописанием белки Блондена На работе, чтобы не смеяться, даже руку пришлось в рот засунуть Видел бы кто со стороны! Оля, я теперь сама спать захотела, глядя на твои сонности! =) Чего это Тёпушка расслабился? Да и девахи хороши! Мамку-то родную никто и не вылечил. Ай-яй-яй!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)