|
Пришелец
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Тем временем мохнопопые усорылы продолжают доставлять. Арфик бросается на все амбразуры подряд на все окна и прыгает на высоту моего роста. Что случилось? На стеклянной двери снаружи сидит мааааааленький геккончик! Мне страшно как бы кот стекло не выбил своей нехилой тушкой... Виолька безутешна: в доме больше нет коробок! Ну да, мы отправили их по назначению, дополнив парой кило блондинистой шерсти, надеюсь, получатель оценит... Клео от своего специального ветеринарно-консервного ужина морду воротит только так, зато диалог в стиле - Мяу! -Сей момент, вашвеличество! повторяется и без всяких омаров на горизонте. Стоило запечь обычную курицу, как наглое величество немедленно затребовало от моего ужина кусок, да не один... и за милую душу меня половины ужина и лишило практически в один присест... После чего с чувством выполненного долга завалилось спать, похрапывая с присвистом. Экспроприировав для этих целей свежевыстиранное махровое полотенце: ещё бы, тёпленькое, с пылу с жару из сушилки... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Оооо, мое Ихвеличество тож никогда не отказывается ни от курятинки, ни от индюшатинки А спит оно ровно посредине моего немаленького икеевского дивана, причем ровно поперек. И попробуй сдвинь. Зы. Ненада_говорить_что_я_дивана_для_ихнего_величества_жалею... Мине комплекция позволяет притулиться с краешку 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Лёка писал(а): Просто скажем: нефиг мешать их величествам дрыхнуть пипирек бисиком ваших диванов, и вообще....идите спать на коврики перед дверью.  Неа, не пойдем. Они решат, что там место более козырное. И придут на коврик. А он существенно меньше дивана.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 00:46
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Пришелец писал(а): Вот прийти на голову в два часа ночи, лечь поперёк подушки и начать нежно хрипло мурлыкать в ухо, оставляя засосыотметины от коготков на всех местах - это да, это по-нашему... Это она тебе, бестолочь  толстый намек подает: верни коробки, которые увезла, взад...
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|