|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все зверики очаровательны! У Кексика целовательный носик, так и просится! Коровушка - очень красивая кошенька, мне нравится её окрас и пухлявость. Рада за Рамзесика. Сразу видно, что с такой новой мамочкой ему будет житься отлично!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
"Йа - креветко!  ":  "Йа - большое креветко!  ": 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Это что за преступная группировка,в простонародье банда?  Неужели Мурашка с Коровкой? А где строгая маман Коровкина?Почему позволяет дитю безобразия безобразить? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Мдя, попила хозяйка чайку с тортиком А что? Между прочим, девочкам премию надо выписать за спасение хозяйской фигуры 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Неужели Мурашка с Коровкой? Они.  Ну, ладно, Мурашка - какая-никакая, но кормящая мать, ее масляный крем привлек! А Коровке вообще, по-моему, процесс нравится. Иду котят кормить с курочкой, зову "Котейки!", открывается дверь (тугая!), просачивается Коровка (толстая-толстая, а в струнку вытягивается), и со всех ног к миске - я, мол, тоже маленькая, мне прикорм нужен. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А где строгая маман Коровкина?Почему позволяет дитю безобразия безобразить?  Валяшка на окне сидела, прЫнца своего белобрысого высматривала. Она вообще Коровку странно воспитывает. Иногда Коровка творит что-то нехорошее, Валяшку спрашиваю: "Ты мать или ехидна? Смотри, чего доча вытворяет!", ей по барабану. А иногда просто мимо проходит, бабах Коровку лапой по башке, просто так, для профилактики. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): А что? Между прочим, девочкам премию надо выписать за спасение хозяйской фигуры  Причем Коровка делает это ценой своей тушки фигуры. Скрытый текст + У меня вчера был клиент по фамилии Коровкин, я уписалась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|