|
Тасильда
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Aptemuda писал(а): "Полет" - безе с кремом. В итоге Коровка на него еще и штанами своими села. Узнала, что она не Коровка, а свинья. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
не обижайте коровку!!  она коровка,заинька,тушканьких,мышенька,на худой конец,кисонька,но никак не свинья!!!
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): В итоге Коровка на него еще и штанами своими села. Узнала, что она не Коровка, а свинья.  Потом,наверное,весь вечер штанишки вылизывала и хвалила себя за правильно проведенную операцию по справедливому делению тортика 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Редкий кадр - Коровка тусуется с мамой Валяшкой:  Обычно на окошке можно наблюдать такую картину:  Или такую: 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
mangust писал(а): Первая фотка может быть названа "Мама Валя готовит обед"  Хочется добавить: "или Скорее, маманя, кушать очень хоцца  "
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|