CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Вт, 2011, 11:54 

Любитель

Переднеприводный кот.

Доигрался я со своим заговором, подействовало, но не так как планировалось. Мои стали нервными (кроме заговорщиков), особенно мама, спасибо бабушке, а то бы я, наверное, жил бы в больнице. Мама думает, что со мной что-то не так (еще бы). Ко всему цепляется, полы у нас скользкие, на поворотах заносит, а маме мерещится, говорит папе, мож у него что-то с ногами. Сама-то не бегает, ходит, а на меня зазря напраслину возводит.

Вот люблю я пузиком на ней полежать, а она опять, мол про ноги он свои забывает, значит проблема. А как я закреплюсь, если она сама ляжет на бок и не переворачивается, ну не до утра же мне ждать. Вот я начинаю через нее перелезать, закидываю лапки на другую сторону и плюх, ложусь и лежу, так надежнее, пузико на ней, а задняя часть-то здесь осталась. Случись чего я не свалюсь, я предусмотрительный, а не больной! Папа ее еле уговорил не возить меня в больницу, договорились, что проверят, когда будут делать какие-то процедуры если уж ей так тревожно. Надеюсь, про процедуры папа пошутил, чтобы маму успокоить, мне никакие процедуры не нужны, я очень даже бодр и здоров. Бабушка молчит, боится засветиться.

Ну, вчера я мамке показал гонки с препятствиями, чтобы она знала, на что я способен и что я совершенно здоров. А то стал меньше носиться, так опять со мной что-то не то. Мама, да я же расту, ну посмотри, у меня воротничок появился, лапки стали пушистее, хвостик такой длинный, что я его всегда приподнятым держу, чтобы не запылился об пол, а тебе успокоительных попить не повредит. Все уже смеются, а мне не до смеха, мамка вместо почесушек, щупает мои лапки, тянет за них, смотрит все время за мной пристальным взглядом. Я уж ей говорю, мол понимаю, что любишь, тревожишься, а сам думаю, вот убрала бы цветок все бы и прошло, а в слух, ну прощупала меня разок и хватит.

Говорил с папой, он пообещал принести маме справку, что у меня все хорошо. Папа, молодец, принес какие-то бумаги, показывал маме, как работают переднеприводные коты, объяснял особенности торможения и поворота. Теперь я называюсь переднеприводным котом.

Договорились с отцом, что я буду работать у него эталонным примером переднеприводности, соседских хорек сразу сел на хвоста, говорит скидка с тебя на работу по нашей переднеприводной железяке. Я хотел быть хорошим соседом и согласился, чего пообещал, не понял, но зато теперь я очень популярен у нас в подъезде. Вся живность шлет мне приветы, звуковые письма, мне приятно.

А вчера даже из соседнего подъезда привет передали. Это у нас кот один в подъезде почтальоном подрабатывает. Не, я серьезно, в лифте спускается, консьержка ему дверь на улицу открывает, потом пускает обратно и вызывает лифт. Так вот он пока свою работу делает, с нашими поболтать успевает. Наших в доме много, связь держим через почтальона.

Почтальон говорит, что можно прямо из дома через нет связь держать, но у меня там засада, вечно кто-нибудь сидит. Записался в очередь, пошел учиться, скоро буду знатным нетчиком или как там правильно. Но по запретным, секретным значит, темам почтальон не повредит, запасной канал нужен, так что почтальона все уважают.

Хорек, сосед мой, теперь в друзьях, говорит, что высоко поднял свой статусу себя дома. Обещал приехать со своим старшим к нам с папой на работу.
Я же не просто эталон, я президент-эталон, значит, моя работа демонстрировать себя. Думаю, выделят мне машину получше, лягу я на нее и буду себя демонстрировать, а потом вознаграждение, надеюсь, папа догадается витаминки с собой взять. Надо у папы спросить, чего я хорьку-то пообещал. Сказал, отец был в шоке, чего говорит ты добро семейное разбазариваешь, что хочешь без лакомств остаться. Караул, что же я наделал! Папа, а что я сделал? …

Как же хорек меня развел, кошмар, а еще другом прикинулся… впал я в шок, долго тихо лежал под лавкой… Теперь я знаю цену популярности, как тяжело жить, народ, не доверяйте хорькам, друзей ищите среди кошек, будьте осторожны. Ох…

Потом папка меня пожалел и сказал, что пусть мол, твои друзья больше чем на n%-ю скидку не рассчитывают и то по предъявлению твоей фотки, взял с меня обещание больше никому ничего не обещать, я клялся и божился, что ни-ни, никогда. Мамке мы ничего не скажем, побережем ее нервы. Отец-то мой, настоящий КОШАК-ЧЕЛОВЕК, теперь слушать его буду, ух как, ВСЕГДА!
Это надо переспать, а то на нервах скажется. Папа, можно я поспать пойду? … Ну я пошел, спокойной ночи, папочка! Мрр…

Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 20 сен, Вт, 2011, 14:31 

Любитель

Феликсу от Олигарха совершенно секретно

Феликс, я уже начал всех усыплять, стараюсь зевать заразительнее, чтобы все уснули покрепче
Изображение

Изображение

А сам только делаю вид, что сплю
Изображение

Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 сен, Вт, 2011, 18:31 

Любитель

Самые страшные фотографии. Первые минуты знакомства.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует (через 10 минут) ...

СообщениеДобавлено: 20 сен, Вт, 2011, 19:13 

Любитель

знакомство продолжилось в более интимном месте

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Вт, 2011, 19:23 

Любитель

Потом малыш переместился на кухню (нормальные инстинкты)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Вт, 2011, 19:29 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует (минут через 10) ...

СообщениеДобавлено: 20 сен, Вт, 2011, 19:48 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 08:11 

Любитель

Мой день Рождения. Последние истории без братишки.

Пишу, потому что выжил, а это было не легко. Этот день называется день Рождения, а спросонок так и не скажешь. Все вроде то же самое, что и вчера, но потом…

Празднование. Оно состоит из мучительной части и замурлыкательной. Я вроде ничего, тот же, а мои что-то суетятся, внимание как в первый день, то есть не отходят от тебя (только в туалет смог отпроситься).

Ну, утро началось, да, папанька постарался, шведский стол из пятизвездочного отеля с доставкой в номер люкс. Набрался по не могу, потом думал, зачем это я, раз в мисках, значит, не куда не денется, а обратно- то не выпихивается. Объявив обжорству бой, лежал верх животиком, лапки мешали мне дышать, пришлось их раскинуть. Мои радовались, во дают, вначале чуть не избавились от меня под благовидным предлогом, а теперь любуются результатом своих подвигов.

Ну, подождите, сейчас я отдышусь, я вас погоняю. Ох….вот теперь я и сам мечтаю о лотке, не заради своих порадовать, а для себя. Может полегчает, интересно и как часто они собираются мои дни рождения отмечать? Если каждый месяц, так я не выдержу, надо бы чуток пореже или так, подарки к спальному месту сложили, а все остальное по обычному расписанию.
Ну, нет, не трогайте меня и даже не дышите, и тише, пожалуйста, тише, а то я могу голос лотка не расслышать.

Ой, мама вся такая из себя, идет, руки за спиной, но раз праздник, то, наверное, с подарком. Сделаю вид, что ничего не замечаю, отвернусь и глазки прикрою… Ой, караул, напали, душат. Мама! А это мама… мама, за что, у меня же праздник, я и так уже чуть не умер. Господи, она сошла с ума, ей, наверное, прививку не сделали. Что делать? Какая несправедливость, а я ее полюбил. Мама… Мама, опомнись … Мне же всего 5 месяцев, а сама говорила, что хочет, чтобы я прожил лет 20. Видимо 20 лет идет сразу за 5 месяцами…

Отпустила, вроде дышу… чего они ахают, садисты, я чуть лапы не двинул. И это моя семья, а какими хорошими прикидывались. Да что они со мной сделали? Что-то тесно, мешает, а что не видно. Надо успокоиться, а то хлоп и в обморок, вот срамота для мальчика. Так, дышим и считаем до трех. Чего все на меня смотрят, может, осознали и устыдились, может больше не будут. Но теперь надо держать ухо востро. А мама, как она могла!

Ну, слава богу, осознали, несут все, что я люблю, да целыми коробками. Пап, ты с мамой там как-то поговори, а то я от нее откажусь. О…хрум, хрум… Даю ей, единственный и последний шанс. Хрум… хрум…

Ну, вот теперь, фотографируйте же меня. Хочу иметь доказательства такого изобилия. И если забыть про пытки, то это хорошо, очень хорошо, вот с этого и надо было начинать праздник. Нет бы делали только и сразу хорошо, а то нет, вначале измучают, а потом задабривают. Вот они люди. У нас все проще.
Мама идет, поняла? Ну, я надеюсь, фотоаппарат для фотосессии, а не для чего-нибудь ужасного. Ладно! Вот так, и с этой баночкой, а можно со всеми сразу?

Давай, я готов… Хочешь улыбочку чеширского кота? Тогда еще кадр. Мам, с тобой все в порядке? Мяу, мрр… Подойду к ней, посмотрю, может у нее все прошло… Ну, вот, узнаю, это моя любимая мама. Показывай, чего получилось, мне фотки сестре надо послать, не воспринимает она на слуг, просит картинки витаминок, говорит, давай есть одинаковые витаминки. А я говорю, давай, кошачьи мама с папой у нас одинаковые и витаминки должны быть одинаковыми. Так, что мама постарайся, чтобы все было видно. И все-таки я еще немножечко боюсь. Мам, точно все хорошо? И больше ни-ни?

Вроде пришла в себя, ну тогда давай фотки смотреть. Вот они, мои любимые коробочки, а вот и я. Что это на мне пятно какое-то? Мам, че это зеленое у меня на груди? Папа, скорее к врачу, запытали, у меня пятно после стресса. Мяу… мама…. Папа… Мяу.

Смеются, да как довольно, что же им за меня совсем не страшно? Гладят пятно, ой, оно двигается. Да, уберите это с меня! Маманька улыбается, хвалит меня, как будто я пообещал больше никогда не залезать на стол, и еще поклялся на крови, что не трону ее цветы. Не пойму, отчего такой восторг, от меня или от этой штуки?

О, мои щечки, бородка … мрр.. мама… Любишь, говоришь? Как же хорошо, когда ты, такая как сейчас. Ну ладно, что мне будет, если я буду носить эту штуку? Что же попросить, ничего в голову не идет, все мысли разбежались куда то. Ладно, мама, давай на желание. Я ношу эту штуку, а ты выполнишь мое желание, а? Что-то воркует, в прямую не отвечает, ну если учесть, что мама «она», то напрямую не скажет и ждать нечего. Не ругается, значит, согласна, просто не хочет засветиться, перед своими фасон держит. Понятно, это наш секрет.
Ну, вернемся к фоткам, я же от страха даже не все просмотрел… Говорите, это красиво, что-то оттеняет… ну уж, ладно, понял, что хорош до чертиков. Мрр… Как меня много, мне нравится там, где я с витаминками. Мам, надо отправить Фелиции, помнишь, у нас уговор, да и с днем рождения ее не забудь
поздравить, ведь мы же вместе родились.

Пойду, подумаю про желание, а то заиграют меня, чтобы я все забыл…

Продолжение следует…

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 12:33 

Любитель

Плач Ярославны (стенания мамы-Оли).

ЧАСТЬ 1. Наведение тумана.

Спектакулюм: Как начиналось наше братство ( в трех частях).
Действующие лица: одна кото-мама (безумная);
Один кото-отец (расстроенный)
Одна кото-бабушка (стоик);
Один кото-ребенок Тимоша (подпольная кличка Олигарх);
Один кото-зверь по кличке Феликс, мутировавший в кота-Матвея (лютый).

Место действия: кошачьи угодья Феликса (Матвеея).
Время действия: 21-22 сентября 2011 г.

Вообщем, слушайте исповедь несчастной кото-мамы:

Открыв дверь квартиры я увидела удивительной красоты маленького золотого котенка, который молча, сидел в переноске и от тревоги вращал глазами. Действиями опытной кото-матери, ребенок был помещен в комнату расположения лотка, знакомство с которым состоялось не скоро, т.к. малыш не сразу решил оставить такое безопасное место, как переноска. Но ласковое воркование сделало свое дело и вначале, показался рыжий носик, а затем и весь упитанный и ухоженный кото-ребенок. Поместив мальца в лоток с наполнителем и кое-чем до боли знакомым из домашнего туалета, я приступила к уговорам порадовать меня и показать все, что накопилось за такой тяжелый день. Ребенок понимая, что нужно сделать тете хорошо, решил, что обрадует меня, если поспит там или хотя бы изрядно поваляется. Так, я поняла, что мы говорим на разных языках. Получасовая беседа привела нас к тому, что мы нравимся друг другу. Не дождавшись нужного результата и надеясь на свою скорость и расторопность на всякий пожарный случай, мы вынеслись в коридор ( в открытой переноске). Ба, тут нас ждал какой-то большой мохнатый ОН, который отчаянно пытался залезть и разведать начинку этой переноски. Малыш испугался, ощетинился, а мохнатый все совал и совал свой огромный нос. Я, как ответственная кото-мать вытащила ребенка и села в ожидании кошмара моей последней ночи, но… ничего ужасного не произошло. Большой зверь нюхал и все больше округлял свои глаза, да такую игрушку он даже не мечтал получить.
Затем, младшенький был транспортирован на кухонную столешницу, где уже до него за минутку нарисовался мохнатый ОН. Дети стали смотреть друг на друга, обнюхиваться, прилегли.
Растерянный малец решил поспать и забыть все это как страшный сон, поэтому устроился и задремал, но большое мохнатое животное следило и думало.

Нашу семью не очень устраивал такой банальный конец (наивные) и мы немного подождав стали угощать их всеми возможными лакомствами, но… большое животное было в сильно невменяемом состоянии, т.к. никак по-другому я не могу объяснить его отказ от своих лакомств, за которые в обычный день он готов продать и мать родную. Малыш, это тот, который спал, приоткрыл глаза и видя, что чудовище отвлеклось, схрямзил и свою и его порцию. Чудовище этого даже не заметило. Посидев, полежав, большой решил потрогать то, что ему принесли.

Неугомонная мама, заклиненная на лотке, оттаранила мальца в лоток и , о чудо, он ее осчастливил, да не просто так, а по полной программе. Самое страшное было позади (это я так думала) и я расслабилась.

Оценив габариты и положение мохнатика юный гость решил, что с ним надо налаживать контакт и стал льнуть к нему, чего местный парень никак уж не ожидал, и отпрыгнул. Человеки решили, что большой трус и поэтому беды не будет. Малыш мурлыкал и подбирался поближе к этому большому и шерстяному собрату, а тот как-то все уворачивался от него.

Надеясь на свое очарование, Тимоша (Олигарх) отправился на знакомство с новой территорией. Надо сказать, что у него тут же нарисовался шпик, который ходил за ним по пятам, нюхал нисколько, не заботясь о своей конспирации.

Мы вздохнули с облегчением и откупорили бутылочку шампанского…

Продолжение следует (минут через 30) ...

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 13:00 

Любитель

Часть 1. Продолжение. Тучи сгущались.

И тут, шпик, неудовлетворенный поведением объекта стал тянуть к нему поднятую правую лапу (он правша). Зная его особенность дотрагиваться до всего лапой и тянуть их ко всему соответственно, мы даже не напряглись, но наблюдение было установлено в виде кото-отца. Когда же в очередной раз ласковый малыш потянулся к своему старшему мудрому брату, этот наимудрейший треснул ему по уху пару раз этой своей ведущей лапкой. Малец опешил и даже присел, не поняв, что же это было. Мохнатый тоже решил осмыслить произошедшее, но что значит безнаказанность порождает ужасное. Эта лапка стала время от времени опускаться то на ухе, то на мордочке нового питомца, правда тот при этом не кричал, а просто отходил чуть в сторону.
Грозный мамин голос и кодовое слово делали полеты этой лапы редкими и видимо не приносили мохнатке удовлетворения, что привело к прогрессу плохого поведения и …

Вдруг наша человеко-кото-семья услышала шипение нашего милого, ангелоподобного, всеми жалеемого Фелюши. О, такого еще никто не слышал, кодовое слово расставило все по своим немного отдаленным местам. Но какая ж война без обеда. Война войной, а обед по расписанию.

И вот, они отужинали, но как-то странно. Мелкий, имея выбор сушка или индейка, вода или молоко, решил, что то, что он его итак не куда не денется, а вот из соседских мисок может пропасть и слопал Фелюшкину индейку и выпил его молоко. Шокированный Феликс, подойдя к мискам минутой позже решил на зло врагам съесть их пищевые припасы и опустошил миску с чужой сушкой, правда до воды он не опустился и получил от кото-отца дополнительную порцию молока за доблесть и порядочность.

Пузырьки шампанского подсказывали нам идею запечатления этих мимолетных моментов и наши фотоаппараты заработали на максимуме своих возможностей. Мелочь, поняв, что здесь неплохо кормят и даже дают витаминки и вкусняшки решил вырваться в любимчики и стал позировать, мохнатый, распушившийся Феликс так опешил, что только и мог сидеть рядом и таращить свои опупевшие глаза то на наглую фото-модель, то на родителей.

Фото-модели получили свой законный перерыв, который решено было провести на общей (Феликс еще в это не верил) игровой площадке. Да, забыла сказать, решали не они, а кото-бабушка, она давно мечтала заполучить это золотое сокровище к себе, дабы приманить и влюбить его в себя.
Я, как честный человек, получила возможность разместить фотографии на форуме, но счастье творчества и общения с друзьями было прервано тревожной телеграммой из кото-бабушкиной спальни. Местный пацан, не получивший достойный отпор от лапоприкладства по чужим ушам, совместил два действия и стал давать тумака с сопровождением шипящего аккомпанемента.

Наша миролюбивая семья пришла в ужас и собрала совет в Филях (почти там). На совете было решено разделить зверя и ребенка по разным комнатам на ночь. Я как ответственный квартиродатель подготовила ребенку необходимый жизненный минимум в ванной комнате. Но, закрытая ванная комната, а по сути «моя комната» (в рассказах про Феликса все было по честному) привела мохнатое чудовище в такое состояние, что мальца решено было перепрятать, а «мою комнату (мою прелесть)» вернуть правообладателю. Малыш был помещен в нашу с мужем спальню, а дверь была закрыта.

Малыш оказался просто прелесником, он сразу расположился так, чтобы получить максимум удовольствия из создавшегося положения и нарезвившись с игрушками (спасибо заводчице Светлане) он заснул, уткнувшись мне в руку.
Ночь прошла спокойна и тихо. Все действующие персонажи выспались и отдохнулт.

Продолжение следует (минут через 30) …

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50  След.

Найти:
Перейти: