| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну ничего себе забралась! Между стеклами какое расстояние?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, сантиметров 7-8)) Главное, мы ее не сразу заметили))) Уже в процессе я вдруг увидела, как стол смотрит на меня большими голодными глазами, и чуть тарелку не выронила)))
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: стол смотрит на меня большими голодными глазами, и чуть тарелку не выронила))) Представила картинку  .Она сама потом вылезла? Или пришлось спасать? Ириска яркая такая ,просто прелесть  . А Норочка - франтиха  А как у них взаимоотношения, играют, вылизывают друг друга?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: стол смотрит на меня большими голодными глазами, и чуть тарелку не выронила))) ее.... а чего у стола глаза голодные то были?)) эх,кормить надо столики.. 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ириска растет и хорошеет день ото дня!  Спасибо!  santa писал(а): Цитата: стол смотрит на меня большими голодными глазами, и чуть тарелку не выронила))) Представила картинку  .Она сама потом вылезла? Или пришлось спасать? Ириска яркая такая ,просто прелесть  . А Норочка - франтиха  А как у них взаимоотношения, играют, вылизывают друг друга? Она сама прекрасно вылезает, особенно, когда понимает, что ее засекли))) В отличие от Норика, Ирис более вытянутая и не такая толстенькая, так что для нее пока доступны многие дыры и укромные места в доме)) Я думаю, мы в итоге не навредили Норику, взяв вторую кошечку, потому что они друг в друге душе не чают, играют вместе, спят вместе и даже в туалет ходят вместе: одна по делам, друга - за компанию)) Wotlando4ka писал(а): DD Спортсменка, комсомолка! И, конечно же, распрекрасная красавица! Спасибо!  Aptemuda писал(а): Цитата: стол смотрит на меня большими голодными глазами, и чуть тарелку не выронила))) ее.... а чего у стола глаза голодные то были?)) эх,кормить надо столики..  А стол сколько ни корми, все равно норовит что-нибудь утянуть)) Один раз стащила у меня конфетку в обертке, развернуть, конечно, не смогла, поэтому заныкала в горшке с геранью) А в другой раз - шоколадный батончик, правда, далеко не укатила, ЖШ сорвал ей всю операцию)
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|