МОлодежь только-только начинает вписываться в социум, состоящий из патологических дрыхал Да, до сих пор она как Золушка-сиротинушка ночью в коридоре бедовала (для правозащитников: у нас такая мудреная планировка, что коридор больше обеих комнат, вместе взятых). Время от времени пыталась оставить ее в комнате, но бессонная ночь была гарантирована. По мне скакала, Муську ела за рыженький загривочек, Заю с Пушенькой донимала. Обычно у нее припадки попрыгучести случались часов в пять утра (для меня это самая полночь). Да к тому же в комнате сугубые ценности - станок с вышивкой и подоконник, уставленный цветочными горшками, от каждого шороха приходилось вскакивать. Утром часов в восемь муж уходил на работу, а она прошмыгивала в открытую дверь и мы досыпали уже в обнимку. А вчера так хорошо улеглась и прижухла, рука не поднялась выставлять вон. Обняла меня лапками, мурчала, самая натуральная Сонечка, так и проспали всю ночь. Пушенька обычно ложится в ногах, разложится поперек кровати и не сдвинешь ее. Пытаюсь отпихнуть и освободить себе немножко места - куда там, упирается. А Муська несколько раз за ночь приходит и уходит, по своей сложной схеме проводит оздоровительные процедуры. Если что-то болит, она совершенно четко угадывает, садится на больное место - и минут через десять все как рукой снимает. А бывает, вроде нормально себя чувствую, но она все равно с деловым видом сядет то на горло, то на живот, очень сосредоточенно направляет какие-то пучки энергии, а потом щелк - сеанс окончен, вскочила и убежала. А Зая на мне всегда укладывается одеялком, мое тепленькое солнышко. Теперь, похоже, второе солнышко восходит, будет конкуренция за мои бока
Какие классные фоточки Трио под одеялом - супер И Сонечка никакая не коварная, и уж тем более не разлучница, а хорошенькая маленькая киса А выражение лиц (язык не поворачивается назвать мордами) "Что вы тут " Еще хочу спросит- а как Зая, Муся и Пуша относились к закрытым дверям А то мои выдерживают такую изоляцию только если кто пришел - боятся они чужих. А в другое время закрыть двери - хана дверям, порвут не немецкий крест.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Спокойно относятся, они уже тушки малоподвижные, где положишь - там и лежат. Иногда в ребенковой комнате кто-нибудь остается, с ним спят. Оживляются только когда я двигаюсь в сторону кухни
Ой как сладко вы спите все вместе! Умница Соня, учится вести себя благородно. Брклячесть свою совсем, видать, позабыла
Скрытый текст +
Вот смотрю я на ваш диван и сдаётся мне, что из его остатков сшили Арсейский домик
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Цитата:
Умница Соня, учится вести себя благородно. Брклячесть свою совсем, видать, позабыла
Однако ей на это понадобились рекордные сроки - больше года! Самая попрыгучая Муська скакала по ночам месяцев до пяти-шести, тоже от нее запирались. Зая был не особо игрюч, к тому же он как-то считал мои ритмы и когда я ложилась спать, сразу пристраивался под бочок. И Пушенька вообще не играла, ее взяли уже подросшую, угрюмую, изрядно травмированную тяжелой уличной жизнью. Я даже не представляла, каким смерчем может быть кошка
Цитата:
Вот смотрю я на ваш диван и сдаётся мне, что из его остатков сшили Арсейский домик
От же чорт! а я-то думаю, чего так тесно вшестером-всемером на этом диване - оказывается на Арсейский домик кусок оттяпали
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какие у Заюшки лапки пухнастые-препухнастые, я таких тоже еще не видела Насчет когтей все верно, у Тёпки тоже лапки пуховые, но не такие, когти подрезать очень неудобно, пока докопаешься...... Заклубоченную Сонечку в носик