Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
Здравствуйте всем! Мы немного по фотографировались. Что то в этот раз и фотки не те и киськи мои как то не в кондиции выглядят. Усиленно линяем сейчас,наверное по этому.
Вот мои лапушки. Игрища у нас с утра до вечера
Остальные фото +
А здесь пару фот плохого качества,но зато видно как Муська Буську гоняет
Какие красивущие барышни - боярышни. Респектище вам, serap, за спасенную Мусеньку, девочка просто расцвела от любви и заботы. Очень жалко собачку, просто плакать хочется от стыда перед ней за нелюдя, который сотворил с ней такое. Пусть малышка поправится и выздоровеет.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Меня поразила фотография с кошкой на плече! Просто чудо! Чтобы кошка так доверяла, Вы должны быть тоже кошкой! Ваша Мусечка просто чудо. Моя Мариша точно такая же только вся рыжая. Даже такая же сладкая толстушечка!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Алина, до чего же обе девочки хороши. Но Мусенька, Мусенька - просто не верится, что это та самая несчастная кошка, сбитая машиной! Какой же красавицей она стала!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Алина, как Ваши дела? Как кошатки?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
Здравствуйте! Наконец то добралась до Мусиной темы. Очень загружена по времени и уже сколько месяцев не отписывалась. Признаюсь стыдно,но сейчас у меня еще одна подопечная,собачка Белочка и даже если получается зайти на форум,то пишу в основном в ее теме. Так как там проблемы еще не решены.
Очень приятно заходить в тему и видеть что вы помните о нас и переживаете за Мусю!!!
У нас все замечательно. Мусенька залюбленная балованая капризулька. Но как же мы счастливы что она у нас есть. Как мы без нее жили раньше,даже не могу вспомнить. Со здоровьем у Муси все в порядке. Челюсть у нас срослась,но спицу мы так и не вытащили. Наш доктор сказал что пока нет необходимости. что так и до конца жизни прожить можно. но если вдруг начнется отторжение (а это может случиться если не дай бог ударится) тогда срочно к ним в Днепропетровск на удаление спицы. Глазик слава богу тоже зажил. Мы пол года мучались пока заживили ранку. Постоянно кровило и мокло. Так же и с носиком. Почти год у Мусеньки текло с ноздри со стороны выбитого глаза. Что мы только не делали. И капли и уколы. Наверное было связано на прямую с глазом. Сейчас же все отлично. Правда дышит Мусяша не совсем чисто. Все таки одна ноздря скорее всего не пропускает воздух. Но это мелочи. Главное что Муся жива и радуется жизни вместе с нами. Муська уже полноправная хозяйка в доме. Гоняет Бусяшу только так. Но если Буся разозлится,то Муська не знает где спрятаться. У них платоническая любовь. Любят друг друга очень. Но,все на расстоянии. постоянно вместе,но никак не сблизятся на столько что бы спать вместе,вылизываться. Где бы ни спала Буся,Мусяша прийдет и ляжет рядышком. А еще Буська свинюшка,когда ходит в туалет,никогда не закапывает за собой. Пописяет по какает и сразу же выпрыгивает. Так вот Мусенька приходит и закапывает за Бусей. Даже когда Буся еще только писяет,Муська уже сидит на готове,что бы закопать за ней. вот такие вот теплые отношения. Вообще Муська большая чистюля. В туалете по пол часа копает. Из за етого пришлось заказать туалет для больших пород кошек. потому что эта копака весь наполнитель на пол выбрасывала. а теперь в огромном тазике ничего не высыпается.
Каждое утро просыпаюсь от топота ног и скольжения когтей по полу. Мои девочки начинают игрища с утра. Играют как котята. Бусенька прямо ожила с появлением Муси. Все таки кошки должны жить как минимум в паре.
Мусенька очень благодарная и сочувствующая кошка. Когда я Беру Буську на руки,что бы зацеловать заобнимать ее,Буська орет как резаная ( ну не любит она с детства телячьи нежности) Так вот Муся сразу же бежит на помощь и орет так же как и Буся. А еще ревнивица страшная. Как только слышит что ласково разговариваю с Бусей,или беру ее на руки,Муська тут как тут. что бы и ее приласкали. Хотя кошки у нас с утра до вечера зацелованные. И дефицитом внимания не страдают.
В общем все у нас отлично. 17 сентября отметили Бусе 3 годика. А Муське отмечаем со мной в один день,15 июля. По моим подсчетам Мусе тоже около трех лет. Мусяша растолстела,стала такая ладненькая. Колбаска на ножках. Сейчас Муська весит 5 кг. А Буся почти 7. Летом чуть сбросила вес.
Какие фото! Алина, Вы волшебница! Какая же ВЫ МОЛОДЕЦ! Кошки так счастливы! Просто самые лучшие антидепрессушные фото! Муся - яркий пример, что кошки должны жить дома на кровати!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон