| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а кошки не уходят с участка, а то я наслушалась историй о том, как теряются кошки на дачах Оля, наши гуляют в радиусе 500 м от участка,ттт на них.Но они стерилизованные, а вот некастрированные ,действительно,могут загулять и очень далеко в поисках партнера Цитата: А когда планируете возвращаться домой с дачи Наташа, пока погода хорошая, гаврикам хорошо...и мне хорошо. В прошлом году мы закрыли сезон в конце октября...а в этом надо пораньше,Санта напугал своим циститом,надо его поберечь...может недели через две. myaula , а дача есть? но ездите одни? Если кошаков везти,то надо на длительное время...им надо освоиться... Скрытый текст + я могу позволить себе выезд на целое лето,потому как свободный "художник",работаю на даче, связь с офисом по э/почте, а муж отвозит в город готовые документы. kat_od , Рич&Маус Atrix ,спасибо за визиты в нашу тему и теплые слова 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: myaula , а дача есть? но ездите одни? Дача есть, но я, честно говоря, не любительница. Муж с ребенком на отпуск заезжает, а я оправдываюсь тем, что надо пасти кошачье стадо и бываю только наездами - жрачку приготовить  А если и кошек к ним до кучи, совсем не останется повода отдохнуть одной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, а мне кажется, что уже так холодно, что не до дачи! Смотри не переморозь Санточку. Скрытый текст + Я сегодня простывшая на работу приехала. Сижу чихаю и насморк, ещё нос и гланду левую дерёт. Ну и, конечно, тоска берёт, когда гляжу за окно на этот противный дождь.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена, как же красиво возлежат кошарики на автомобиле  Лежаночка с подогревом  Да и пейзажик домика с садом на заднем плане впечатлил. И небо такое голубое - голубое. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Смотри не переморозь Санточку. Настя,спасибо за заботу...но я бдю...Уже в 19.00 оба гаврика у печки...греются. А вчера было такое солнышко  ,вот из-за таких дней и не хочется уезжать. Скрытый текст + Но муж уже сказал,хочешь ты или не хочешь, а в с ледующие выходные заберу всех, скучает один в городе.. А у нас случилось чудо  , Сантик впервые сам поймал мышу...до этого только Ася поставляла пропитание...  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Настюша, поправляйся  . Цитата: пейзажик домика с садом на заднем плане впечатлил Скрытый текст + ...это не наш...соседский  , у них гараж в цокольном этаже,поэтому так и возвышается...а у нас то попроще.. без сайдинга , но зато, по признанию той же соседки, у нас внутри комфортнее и теплее ... А небо , действительно, такое красивое было  душа пела от такой красоты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Войдет во вкус, завалит мышами Чуть не завалил  ...нашла под столом еще одну мышу  ... Наверное, гаврики решили запастись на зиму  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|